Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#21 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
дворник
|
![]()
Ее проблема решается в очно в полчаса.
1. Штатной утилитой 1С базовая версия "старая" переводится в ПРОФ 2. Ставится эмулятор ключа (или берется напрокат ключ) 3. Запускается ПРОФ Остальные пункты уже писал 1. Выгрузка в XML-файл 2. Загрузка этого файла в лицензионную базовую 3. Удаление эмулятора (или возврат ключа) И все |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Вы оказались правы((( Не помогло... В общем после долгих мытарств, позвонила на фирму, что уставливали 1С-ку и о чудо!!! Всё вернулось... Правда пришлось заплатить за телефонную консультацию, но мне проще было заплатить, чем восстанавливать всё ручками, тем более, что и отчеты все были там и по людям и по авансовым платежам... Ларчик, как всегда просто открывался...
Не обижайтесь, но при каждой новой установке, у меня почему-то нужно запрашивать лицензию... Я не профи в 1С так что восприняла, как должное... |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#24 |
дворник
|
![]()
MElenaS
Всё вернулось... Правда пришлось заплатить за телефонную консультацию, но мне проще было заплатить, чем восстанавливать всё ручками, тем более, что и отчеты все были там и по людям и по авансовым платежам... Ларчик, как всегда просто открывался... Интересно - как же он открывался |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
Ёрничаете?
Когда приезжали с фирмы устанавливать 1С я была в коммандировке, а шефу глубоко наплевать, как это делается. Так вот они когда устанавливали поставили не ту платформу, что была на диске с программой которую оставили, поэтому они ругались. Я с темповского файла запустила ту платформу (первоначальную), указала номер лицензии и УСЁ. Времени ушло 5 минут и рубль с кармана))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
дворник
|
![]() Цитата:
Просто интересно с техической стороны вопроса. После Вашего описания более менее понятно, хотя вы писали, что ругается на несоответсвие лицензий, а что ругается на платформу не писали. А текст ошибки прямо должен говорить о несоответствии установленной платформы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
![]()
Да все верно, когда я пыталась просто запустить программу, как писал
ILD17 из вновь установленной программы старую версию со съемного жесткого диска они ругались из-за лицензий. А когда скопировала файл со старой базы в новую, выругался на платформу. Может быть я и сама бы догадалась, но про другую платформу узнала, когда запихнула файл с базой. В общем всё нормально. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|