Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Лично я никогда не обрезаю ни ПКО, ни РКО, и так же, как Nadia, жутко ругаюсь, что "нельзя всё сделать было по-человечески" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Per aspera ad astra
|
![]()
Как ПКО можно не обрезать??? На каком формате не печатай, все равно квитанцию отрезать....
Просто у меня РКО формата А5 вертикальные, а ПКО формата А5 горизонтальные. Если от ПКО отрезать квитанцию и подшить с РКО..... не красиво.... Вот я и спрашиваю, как вы делаете так, чтобы они все одного размера были. Даже если ПКО подшивать не слева, а сверху, он все равно короче.
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 |
Per aspera ad astra
|
![]()
Наташа), спасибо. Я просто не поняла, ПКО формат с квитанцией или без квитанции? Т.е. он А5, когда квитанцию уже отрезали?
![]() |
#6 |
Per aspera ad astra
|
![]()
Я, кстати, так и делаю, что квитанция уже на другой странице печатается...
![]() |
#7 |
Per aspera ad astra
|
![]()
Девушки, может я неправильно делаю... Проверьте.
Сшиваются две папки: - отчеты кассира; - вкладные листы кассовой книги. Все, да? В кассу сшиваем по порядку: отчет кассира, ПКО, РКО, АО, ПВ по зарплате (естественно ПКО и РКО в порядке как в отчете кассира). Если вкладной лист и отчет кассира печатать на А4, то при разрезании они получаются на А5. Так же на А5 у некоторых из вас ПКО, а РКО на А4. Когда все это сшить вот и получится - лист А5, лист А4. Я про это и говорю, что все листы разные в одной книге.
![]() |
#8 | ||
Модератор свободн.раздела
|
![]() Цитата:
А так все правильно. Цитата:
А вот с кассовой книгой все верно.
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
Per aspera ad astra
|
![]()
Innoch, значит две папки: "Касса" (отчеты кассира, ПКО, РКО, Платежные ведомости по зарплате) и "Кассовая книга" (вкладные листы).
Платежные ведомости в кассу вшить и отдельно будет журнал регистрации платежных ведомостей.
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
Платежные ведомости вшиваются в кассу, да. В хронологическом порядке. То есть прикладываются к расходнику на выдачу средств по платежной ведомости. да, все так!
![]() |
![]() |
#11 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Ой, а я так люблю кассовую книгу и отчет кассира в формате А5. Честное слово, если подшивать поперек, то так удобно листать потом: каждый кассовый день отдельно! Даже не думала, что должен быть формат А-4.
![]()
![]() |
#13 |
Per aspera ad astra
|
![]()
Innoch, ты печатаешь на А4, т.е. вкладной лист и отчет кассира на одном листе А4, потом разрезаешь пополам? А поперек - это как? Я когда пополам разрешу то так и подшиваю.... Часть текста уходит в подшивку... Но слова горизонтально.
![]() |
#14 |
Per aspera ad astra
|
![]()
Наташа), я знаю, что так можно сделать... Но тогда получается лист А5 распечатанный на А4. Т.е. формат текста меньше формата листа. Вот я и спрашивала, как их лучше, печатать и подшивать на А5 (тогда с листами А4 некрасиво смотрится) или делать на А5, но печатать на А4.
![]() |
#15 | |
|
![]() Цитата:
То есть я разрезаю пополам и поворачиваю листик направо, вот так и подшиваю))
![]() |
![]() |
#16 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Срочно нужна ваша помощь,уважаемые!
Что должно быть на месте "?" знака, или так и оставить,как будет правильно? И еще, в ПКО при займе у Физ. лица в гр."получено от" писать непосредственно ФИО полностью или "Физическое лицо"? Заранее спасибо. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]() Цитата:
В ПКО я бы написала ФИО физ. лица.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
выплата заработной платы деньгами из под отчета | елена12 | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 2 | 14.04.2009 13:14 |
Выплата заработной платы посредством WMR, WMZ и прочих электронных валют | Дженн | Зарплата и кадры | 3 | 17.10.2008 07:32 |
выплата заработной платы за счет фонда материального стимулирования | svetlana-alex | Зарплата и кадры | 0 | 13.05.2008 11:09 |
Выплата заработной платы | Net | Зарплата и кадры | 1 | 21.03.2008 23:31 |
Выплата заработной платы | ЮТА | Зарплата и кадры | 7 | 23.06.2007 09:30 |