Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
25.03.2014, 22:07 | #41 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
Re: Применение енвд
Цитата:
Выручку нужно относить в банк, в кассе можно оставлять только выручку в пределах лимита, который нужно рассчитать на начало года, использовать наличные деньги не относя в банк, только для определенных целей, н-р на выплату зарплаты, для расчетов с поставщиками, выдачу в подотчет, при этом если какие-то суммы выданы в подотчет, тому же директору, он за них должен отчитаться, т.е. принести документы, куда он их использовал, остальные, если у него остались, сдать обратно в кассу.
25.03.2014, 23:29 | #42 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Дело в том что я пришла работать недавно, сейчас разгребаю чужие грехи)) но вот в енвд я не сильна. По моему сейчас за прошлый период кассу я могу восстановить только выдачей этих денеж. средств под отчет. Я права или..? посоветуйте пожлста.
|
26.03.2014, 04:34 | #43 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
Цитата:
Возможно это "грех" то и не бухгалтера, а дира, а раз себя так дир ведет, то бух и "свалила", есть такие диры, делают что им вздумается и совсем не прислушиваются к буху, думают что бух всемогущ, делай как хочешь, вот когда такие ситуации, бухи и увольняются.
Glavbyh.ru |
|
|
|