Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#61 |
статус: бухгалтер
|
![]()
angel_, а вы сами встали на учет, просто вот думаю сейчас встанешь на учет, а они тебя по полной программе замучают...с декларациями...с какими-нибудь лимитами.Просто меня напугали что с торговлей все сложно и без паспорта отходов никак нельзя, но ведь он очень дорогой и не каждому по караману.
Вот думаю, есть ли те торговые фирмы, которые арендуют клочок площади и никак не зарегистрированы в экофонде, были ли у них проблемы с этим фондом. У меня спрашивают совета: вставать, пусть даже запоздало, или нет, боюсь лишнего насоветовать.Большому предприятию то понятно не скрыться, а маленькие, то они всю свою деятельность могут скитаться по разным торговым центрам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | ||
status quo
|
![]()
я не очень поняла ваш вопрос....Вы считаете, что я предыдущее сообщение сочинила
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#63 |
статус: бухгалтер
|
![]()
angel_, спасибо.
Как думаете, если с арендодателем договориться и прописать в договоре, что за все платит он. То это будет спасением, если вдруг проверит экофонд? Т.е. будет аргументом в защиту того, что не встали-таки на учет. PS Извиняюсь за приставания ![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#64 |
status quo
|
![]()
Леськин, ничего не могу сказать по этому вопросу.
![]()
![]() |
#66 |
שלום
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Модератор свободн.раздела
|
![]()
Может это новое правило, тогда сорри... не знала. Мы без заявлений все делали, правда сто лет назад.
Цитата:
А мы не платим за это... дышим бесплатно)) платим за люминесцентные лампы, за мусорные баки, за транспорт... топливо же покупаем, выхлопы, все дела... и многое-многое еще)) Они нам в этом квартале выставили расчет на сумму в 5 раз больше... так что я злая на них.
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#69 | |
status quo
|
![]()
Ага....так и продолжайте думать.....а это тогда что
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#70 |
особый агент ооо
|
![]()
мне сегодня повезло.. сдала расчет вслепую: захожу в кабинет , мне что-то говорят,отвечаю, извините уши заложило, ничего с утра не слышу
мне в ответ: а мы ничего с утра не видим и... поставили толкушку и до свидания сказали))) но ..как и прежде расчет был за мусор офисный и мусор с торговой площади) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
status quo
|
![]()
Ия Мим, да они у вас там страх вАЩе потеряли.....за что два платежа.........?
Придется мне свое отношение, к нашему Ростехназору, пересмотреть.....они с нас один платеж берут..... Первый раз слышу, что бы требовали за одно и тоже наименования отхода- два расчета...... ![]()
![]() |
#77 | |
Модератор свободн.раздела
|
![]() Цитата:
ахахаха ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#78 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Мы платим Ростехнадзору около 1 тыс руб., в квартал.
А за масло там копейки. У нас 2 газели. Все расчитываю сама.
![]() |
#80 |
особый агент ооо
|
![]()
если учитывать все по ТС то платит еще нужно за ветошь по количеству километража))хех)) масло -цветочки конечно.. но по ставке в 25 все равно сумма набегает... а за ветошь одной тысячей, кто платил-не обошелся))по крайней мере в моем городе)у нас еще многие организации платят ливневые))
поэтому... темными ночами люди молятся , чтоб не было дождей))ахахаха |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Экология отчетность | Галина Вас. | Общая система налогообложения (ОСНО) | 13 | 13.10.2008 17:34 |
экология | Констанция | Общая система налогообложения (ОСНО) | 23 | 20.06.2008 22:56 |
экология | Татьяна845 | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 3 | 30.04.2008 23:53 |
Экология подскажите?! | Mapycuk | Общая система налогообложения (ОСНО) | 0 | 06.04.2008 14:11 |
Экология | Ирэн | Общая система налогообложения (ОСНО) | 2 | 23.11.2006 22:19 |