Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | ||
Азазелька
|
![]()
Квайгон, но я не требую с работников копии трудовых их супругов при оформлении пособия по БиР... Поступаю как Логин и Ангел...
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Если кому интересно, чем кончилось дело:
перед тем, как обращаться в инспекцию по труду и тем более в суд решил дать организации шанс. Позвонил директору и сказал, что прошу возобновить выплату, в противном случае буду вынужден ... Вообщем, выплата возобновлена, - флаг над Рейхстагом установлен ![]() Большая просьба, если кто-то считает, что "повезло мне, а не предприятию" и т.д. и т.п. оставить свое мнение при себе. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
status quo
|
![]()
Как скажите, лишь бы вам было хорошо!!!!!!!!
![]() Спасибо и вам всего хорошего!!!!!!! ![]()
![]() |
#6 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
а в целом еще не известно кому повезло, но это вы узнаете когда решите выйти на работу ![]() с наступающим ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
שלום
|
![]()
Поздравляю конечно.
Однако неинтересно для нас зрителей закончилась история, обращения в трудовую инспекцию не было, длительной судебной тяжбы не было. Вы не можете выложить ни судебное решение ни ответ на рассмотрение вашей жалобы. Поэтому и поучительного интереса с точки зрения правоприменительной практики данная история, увы, ![]() С наступающим! ![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
Объясняю. "С точки зрения правоприменительной практики" эта история показывает, что если уверен в своей правоте, то можно смело по законодательству поступать. Если же нужен триллер, сходите в кино. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
שלום
|
![]() Цитата:
История с самого начала изложена не во всех деталях. Многое неясно. Ясно только одно, на данном этапе директор с вами согласился. Почему неясно. Возможен вариант, если директор не дурак, а ваша жена нигде не работала, что ваша победа в действительности - поражение и вы еще все вернете, что получили. Кто же действительно прав с точки зрения закона, ни мне, ни многим форумчанам осталось неясно. Что же касается "верблюдности", то согласно Конституционным судом в определении от 25.07.2001 № 138-О четко сказано: По смыслу положения, содержащегося в пункте 7 статьи 3 Налогового кодекса Российской Федерации, в сфере налоговых отношений действует презумпция добросовестности налогоплательщиков. Это означает, что в переводе на "простой русский", что не верблюды только те, кто чист перед законом и людьми. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
|
![]() Цитата:
Кстати "чист перед законом и людьми" совсем не вяжется с Вашим вышеизложенным принципом (про решетку), носители которого, вообще говоря, вызывают у меня чувство брезгливости. Директор же согласился потому, что у него не было другого выхода. Затребован документ, которого нет в списке необходимых закон №81 от 1993 г. и закон 10-12 (не помню дату). Он не предоставлен. Все честно. Последний раз редактировалось Ocasek; 01.01.2011 в 23:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
В общем, автор темы сделал так, как и хотел с самого начала, и плевать ему на наши тут рассуждения.
Не дождетесь!
![]() |
#13 | |
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ocasek; 31.12.2010 в 02:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Per aspera ad astra
|
![]()
И что за цвета на флаге том...?
![]() |
#16 |
Per aspera ad astra
|
![]()
Ocasek, вы действительно умело используете дырки в законе
![]() С наступающим и всего хорошего.
![]() |
#17 | |
|
![]() Цитата:
А люди сами испортили отношения со мной. Если Вас останавливает гаишник и отбирает машину, потому что она, якобы, в угоне, не выдав никаких документов, то это Вы с ним портите отношения или он с Вами? Вот и я о том. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Благодарю участников форума за проявленный интерес. Меня действительно раздражает, когда кому-то нужно доказывать отсутствие "признаков верблюдности", причем это касается не только работы. Возможно, моя история оказалась для кого-то поучительной
![]() Удачи и с праздником! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Per aspera ad astra
|
![]()
Ocasek, оба случая не про меня
![]() Цитата:
![]()
![]() |