Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#122 |
помощник руководителя
|
![]()
В УСН и такого документа нет
![]() ![]()
![]() |
#123 |
всё интересно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#124 |
помощник руководителя
|
![]()
Не нашла такого, у меня 1С 7.7, может нам и не положено
![]()
![]() |
#126 |
помощник руководителя
|
![]()
Youlia, хотела бы к вам пристать с еще одной темой по ОС.
Фирма нулевка (создана август 2006г) деятельность не ведеться по сегодняшний день, сдавались пустые декларации по всем налогам.Так вот:Учредители скинулись капиталом(10000р)-документом "операция" сформировали капитал Дт75.1/Кт80, потом этот капитал Выдали Ген.дир. через РКО типа на хоз.нужды;Затем через р/с поступила фин.помощь для покупки ОС (сервера в сборке 137800р.). Приобрели и оформили через поступление ОС(Есть документы без проводки Ввод в эксплуатациюОС).Затем проведено Закрытие месяца с галочкой"Расчет налога на прибыль".Затем провели операцию по отнесению расходов по услугам банка на 97 счет. Данные в отчетности только по прибыли- убыток за 9 мес.2006 и год 2006, т.е. внереализационные расходы-услуги банка. В 2007 г. по сегодняшний день все отчеты сдавались нулевые. Это все что есть в программе. есть не проведенный документ "Начисление амортизации" на сумму3160,53. Стоимость ОС(Комп с внутренностями, клавиатурой,мышкой и мониторм)116939,62 -сумма б/ндс 120 строка с цифрой 117 есть в балансе за 9мес.2006г.;в балансе за год цифра 117 в строке130(незавершенное производство) и то же самое в балансах за 1 и 2 кв.2007г. ОС поступил-провели док. д08.4/к60.1; дН01.01. ОС Не используется, исправительных проводок никаких не было,т.е.В самом первом Балансе это ОС фигурировало в строке 120, но вот в следующих Балансах наше ОС в строчке 130. Кажется мне, что здесь что- то не так или просто запуталась.
![]() |
#127 |
Модератор
|
![]()
Если не ввели в эксплуатацию, значит этот объект так и должен висеть на 08 счете по сегодняшний день. Амортизация не начисляется, все остальное вроде нормально. В балансе он должен быть в 130 строке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
помощник руководителя
|
![]()
Так вот я тоже так подумала. Просто в налоговой в очереди какая то бухгалтерша (тетка в возрасте,я подумала что опытная ) сказала что у нас должен налог на имущество начисляться, только вот до сих пор думаю с какой это радости.
А документы на консервацию этого сервера нужно делать или вообще чем закрепить тот факт, что мы им не пользуемся, т.к. деятельности нет.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#130 |
помощник руководителя
|
![]()
ок, спасибо огромное
![]()
![]() |
|