Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Доброе время суток!!! Создаю дополнительный модуль, под 1С Бухгалтерию. Хотелось бы услышать каких моментов и доработок в программе не хватает.
Заранее благодарен!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Интересующийся
|
![]()
Я к вам со встречным вопросом. что делать ума не приложу, как специалист, скажите: что случилось с моим системным файлом MFC42.DLL в 1С Бух.? Всё было нормально, программа работала и вдруг ни с того ни с сего этот несчастный файл повредился (или его повредил вирус). Не могу теперь загрузить программу, ругается, что повреждён вышеуказанный файл. Windows стоит 98.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
Думаю вопрос больше стоит адресовать сис. админам, чем программисту, но постараюсь помочь. Переиндексацией файловой системы грузить не буду. Попробуйте проверить компьютер на вирусы, если антивирус не стоит - это раз. Во вторых попробуйте установить чистую бухгалтерию в другой каталог и оттуда взять этот файл. И я думаю многие со мной согласятся, что если позволяет производительность компьютера, то целесообразно будет поменять её на Windows XP, для большей стабильности. |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Можно попробовать:
- провести тестирование и исправвление ИБ - Переустановить 1С (последнего релиза для77 - 027) - Скопировать mfc42.dll, который идет с 1С, в директорию bin 1C.
![]() |
#7 |
|
![]()
Я раньше работала в другой программе и мне было удобно:
1. что из общего списка можно было по параметрам делать выборку на экране. Например, выбрать по контрагенту список всех накладных за нужный период. В 1С насколько я знаю, можно только в реестре по контрагенту отобрать. 2. Отметить нужные строки (например в журнале реализация) и посчитать их сумму. 3. В той же программе мне было удобно, что в списке приходных и расходных накладных было видно, какие из них оплачены, какие нет, какие частично. Т.е. были колонки: Сумма всего, Сумма к оплате. И возвращаясь к п.1, можно было отобрать на экране оплаченные накладные или неоплаченные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
взрослый панда
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 | |
|
![]()
Ну выписку в любом случае заносить надо.
Цитата:
Может это было удобно именно для нашей специфики, но мы этим активно пользовались. У нас была оптовая торговля, ежедневно 20-25 отгрузок. Не формируя отчеты, менеджер при приеме заказов видел, у кого есть задолженность по этому списку. Кроме того мы распечатывали такие списки, сортируя их по покупателям и датам, чтобы обзванивать покупателей для уточнения сроков оплаты. Мне кажется, что небухгалтеру эти удобно пользоваться. Возможно, в 1С есть другие более удобные для этого возможности, просто я пока не разобралась. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
взрослый панда
|
![]()
Есть некоторая разница между ЗАносить и РАЗносить.
Цитата:
Прежде чем отвечать , посмотрите возможности бухгалтерии 8.х в свете вышесказанного мной.
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
![]()
Анн@, не обижайтесь, Моха вполне воспитанный и грамотный программист, особенно на фоне других. Вы его неверно поняли - это у него такой слегка молодежно-свободный стиль, но все это без желания обидеть собеседника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
взрослый панда
|
![]()
Добавлю еще, что мне лично ни разу не удалось помочь решить проблему, если сам бухгалтер не пытается стать уверенным пользователем программы. Так же не удавалось помочь тем, кто смотрит на программу как на чудо, а не как на набор инструментов бухгалтера, в т.ч. таких типовых как, например, ОСВ ;).
Если кризис ведет к очищению, то удар по голове битой должен вести к просветлению! (с) Я Последний раз редактировалось Моха; 04.04.2008 в 23:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Очень бы хотелось иметь возможность выписывать путевые листы и журнал учета путевых листов в 1С 8,1.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
лизинг | Наташа83 | Опыт проверок | 20 | 17.04.2017 15:57 |
Какие документы в 1С: Бухгалтерия надо оформлять при: | Maria Sergeevna | Программы: 1C 7.7 | 1 | 25.02.2008 14:10 |
Работа в 1С - бухгалтерия с нуля | Элена | Делимся опытом | 2 | 29.11.2007 19:56 |
бухгалтерия 1с | саврасенкова валентина | Программы: 1C 7.7 | 1 | 08.07.2007 12:12 |
Проект на реконструкцию здания.... | Олеся2802 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 13 | 23.02.2007 14:10 |