Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]()
Актуальная тема для курсовых и дипломов - "Сравнение пяти наиболее известных бухгалтерских программ в Российской Федерации:
1С Инфо-Бухгалтер Парус Инфин Инфо-Софт На сайтах компаний-разработчиков можно найти все необходимые материалы. В своей работе имеет смысл отразить назначение и функционал программа, стоимость их приобретения, ежегодного обновления и сопровождения. Вся эта информация есть на сайтах разработчиков. К этой информации добавить свое личное мнение, свою оценку и получится хорошая работа. Обязательно стоит упомянуть про почти полное импортозамещение в области автоматизации бухгалтерского программного обеспечения. Плюс стоит упомянуть про обязанность соблюдения антимонопольного законодательства в Российской Федерации со ссылкой на законодательство, Гражданский кодекс и т.п., которые легко найти в справочно-правовых системах Гарант и Консультант. Совсем хорошо будет, если самостоятельно попытаться скачать демонстрационные версии и с ними немного поработать. Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 11.05.2022 в 11:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
и всё это собрать и переработать надо!!! это уже не курсовиком попахивает! а научным исследованием , тянущем не менее чем на докторскую.... ... колбасу))))) самая актуальная тема для курсовика и дипломной - это то что изучали на занятиях, какая тема интересует твоего препода.... а то напишешь, а он .... и сам особо в этом не шарит. Но не признается же ПРОФЕССОР, КАНДИТДАТ или ДОХТУР каких-то там наук..... какому-то там стЬюденту в том что он лоханулся и ... никак не доедет до написанного.... так что... сиди и помалкивай. Пиши про что положено и нехрена выё.... -живаться. полагающиеся для написания темы преподы предлагают сами приблизительное содержание для написания - тоже! Инфо-Бухгалтер, Вы сами студентом-то давно были? курсовики по какому принципу писили? так как сейчас: выискивали тему для научной диссертации?
![]() |
![]() |
#3 |
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]()
Доброе утро, уважаемый Архимед!
Мое предложение рассчитано исключительно на вдумчивого и любопытного студента, которого ждет светлое будущее и в нашей стране и за ее пределами, поскольку он умный человек и в будущем хороший специалист. Горе-студента, ежеднево выгребающего из-под своей кровати гору пустых бутылок от пива, это предложение совсем не касается. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
Разработчик программы
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
![]() |
#6 |
|
![]()
Инфо-Бухгалтер, Может быть вы упростите задачу студенту, сами напишите курсовик и выложите сюда, студенту просто нужно будет скачать, если, конечно, у них есть такие темы для курсовика.
![]()
![]() |
#7 |
Разработчик программы
|
![]()
В наиболее продвинутых ВУЗах бывают и такие темы... Их, как правило, дают студентам поумнее, которые хотят расширить свой кругозор и не ограничиваться чем-то одним...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
А их много ?
А их много ? А почему бы Вам на форумах этих ВУЗов это не предложить ?
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
те студенты, которые ПОУМНЕЕ, в институте занимаются тем, что УЧАТСЯ
и тем кто действительно УЧИТСЯ некогда заниматься какими-то другими делами, типа подработок, когда толком от него нет особой пользы ни на предприяитиии , ни в институте. Ну а для того что предлагаете здесь Вы - для этого практика нужна! Причём ХОРОШАЯ такая практика, не одного года работы, с работой по многим разделам учёта, и использованием той и этой программ.... Он ваще когда должен будет это всё успеть?? и тут ещё кроме учёбы и работы, ему ещё нужно взвалить и научную работу!!! Инфо-Бухгалтер, Вы сами студентом были?? так что бы действительно студентом, с настоящей учёбой.... а то тут попалась одна.... название заведения называет, а вот как и на чём до него она ездила, название остановки - не знает! а у другой, вчера получившей диплом, кадра спрашивает озвучить как точно специальность звучит, что бы записать, а та и вовсе не в теме - "завтра принесу корочку и тогда перепишем"
![]() |
#10 | ||
שלום
|
![]() Цитата:
Цитата:
Arhimed ваше мнение устарело лет так на 50 с гаком. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Разработчик программы
|
![]() Цитата:
Что касается меня лично, то название своей остановки я помню прекрасно. Она до сих пор называется "Платформа Новодачная". Тот, кто что-либо слышал об этом институте, тот сразу все поймет. А вот что касается той самой девчушки, которая свою остановку не помнит. Так может она на автомобиле ездила или её кто-то подвозил.... С некоторых пор стало модно студентам с первого курса на авто ездить (Мама, я в институт поступил, купи машину!). В результате убеленным сединами профессорам свои авто некуда ставить, весь переулок забит. У нас тут неподалеку, тоже на берегу пруда, как и мы,недавно поселилась юридическая академия. Студенты (кстати, будущие юристы, поборники права!) носятся со снятыми глушителями, как с цепи сорвались, на пешеходных перехода только газку прибавляют, никого не боятся - знают, что их "отмажут"... Цитата:
Главное - знания, а не их название! Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 17.10.2022 в 10:09. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Разработчик программы
|
![]() Цитата:
Для очень серьезного обзора действительно надо поработать на каждой программе по несколько месяцев или даже лет. Конечно, если программа за это время совсем не исчезнет из поля зрения и вопрос о её включении в обзор будет зависеть от цели обзора - то ли это исторический обзор - что на свет было и что есть, то ли обзор - это совет и наставление по выбору программы нынешнему поколению бухгалтеров. За примерами не надо далеко ходить. Например, знаменитые в 90-е годы прошлого века "Финансы без проблем" из Мариуполя? И для сравнения - та же программа бухучета "Инфо-Бухгалтер", успешно существующая на рынке, разрушающая почти монополию некоторых конкурентов, в октябре 2022 года отметившая свое 30-летие! Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 17.10.2022 в 10:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
да, я заметил результаты! особенно когда встречаешь и разговариваешь вчерашнего выпускника-краснодипломника, учившегося в том же самом институте
Цитата:
Цитата:
Цитата:
заниматься нужно чем-нить одним. Для того и используется разделение труда.
![]() |
![]() |
#14 |
שלום
|
![]()
Что то я не припоминаю, чтобы Егор напрягался, так же, как и все волочился за барышнями, пьянствовал в общежитии, даже выучился на права.
При этом уже с первого курса имел лечебную практику, на втором уже впервые сделал (хоть и вынуждено) полостную операцию, на третьем вступил в научный кружок по генетике, а на четвертом со своим научным руководителем они даже получили какой-то грант. В контексте темы, разговор об этом это дичь и чушь несусветная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
а с Мариуполем-то что было?
![]() |
#16 |
Разработчик программы
|
![]()
В 1948 году по просьбе трудящихся город Мариуполь был переименован в город Жданов.
В 1989 году по просьбе трудящихся город Жданов был опять переименован в город Мариуполь. Вот какие у нас трудящиеся! Названия городов им не нравятся... ![]() Но теперь черные дни миновали... Мариуполь опять Мариуполь, да еще и в составе России! Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 19.10.2022 в 09:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|