Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.06.2022, 14:41 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
1С Комплексаная, добавить номенклатуру в отчет по вал.прибыли по полн. оплате продаж
Добрый день, после обновления программы в середине апреля 2022, из отчета по валовой прибыли по полной оплате отгрузок, пропала номенклатура,в настройках отчета ее нет,нельзя выбрать. В тех поддержке уже месяц чинят и не могут сделать, я думаю что надо добавить формулу какую-то куда-то, но не знаю как, помогите))
У нас 1С:Предприятие 8.3, 1С:Комплексная автоматизация 2 (2.5.8.191) |
03.06.2022, 11:06 | #2 |
.
|
Re: 1С Комплексаная, добавить номенклатуру в отчет по вал.прибыли по полн. оплате про
Формулой можно добавить/ рассчитать только суммовые показатели. А вам нужен разрез учета по выручке.
В типовом отчете "Валовая прибыль по полной оплате отгрузок" и не было номенклатуры. Отслеживается оплата заказа клиента, в док. Списание с р/сч вы не указываете за какую строку из этого заказа идет оплата (если это не 100% оплата). У вас скорее всего было доработано это. |
03.06.2022, 11:19 | #3 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Re: 1С Комплексаная, добавить номенклатуру в отчет по вал.прибыли по полн. оплате про
Добрый день ,т.е нужно обратиться , к тому кто дорабатывал отчет?
У нас есть компания 1С у которой мы осбулвживаемя по ИТС и есть IT-компания которая обнавляет 1с, после обновления. мы обратились в ИТС ,и они нас отправили к IT, сказали что кто обновлял, к тому и обращайтесь .а IT не может уже месяц сделать. А дорабатывали те у кого ИТС. Замкнутый круг. |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
11.09.2022, 12:11 | #5 |
главный бухгалтер
|
Добрый день. Может кто сможет подсказать, как исправить. В номенклатуре сменилась характеристика с общих на индивидуальные и из-за этого отсутствует список. Как вернуть общие и восстановить список ?