Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.09.2024, 16:56 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Синхрозон в УТ 11, не показываются остатки по товарам, переданным на комиссию
Здравствуйте. Прошу помочь! Мы начали работать с Озон через Synchrozon через Управление торговлей (11). Делали передачу на комиссию по FBS, а вот отчет комиссионера за август пока не вгрузили. Вопрос - как посмотреть количество товаров, которые мы передали на комиссию в Управлении торговлей? В обычной БП я понимаю - на 45 счете все. А вот в управлении торговлей я вообще не пойму как комиссионные товары посмотреть...
|
09.09.2024, 17:58 | #3 |
|
Re: Синхрозон в УТ 11, не показываются остатки по товарам, переданным на комиссию
Я не нашла плана счетов в Управлении торговлей. Она у нас не синхронизируется с БП, поскольку ИП на УСНО бух.учет не ведет, у нас в принципе БП нет. А для товарных остатков нам достаточно УТ.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
10.09.2024, 10:21 | #4 |
|
Re: Синхрозон в УТ 11, не показываются остатки по товарам, переданным на комиссию
Скажите, пожалуйста, а каким документов у вас происходит передача товара? У нас это документ "передача товаров, передача на комиссию", но как я поняла, надо, чтобы это была простая реализация, а внутри договор комиссии?
|
|
|