Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.03.2008, 12:07 | #1 |
Экономист
|
Порядок уплаты взносов в ПФ 1998-99 гг ставки индивидуальные сведения
Уважаемые форумчане, я ф замешательстве
Сотрудник (главный бухгалтер) работавший у нас с 97 по 02 годы оформляется на пенсию Сейчас, кроме прочего, выясняется что в 98 и 99 годах индивидуальные сведения (ИС) на него не представлялись в ПФ. Поэтому мне нужно составить и представить ИС в ПФ за 98 и 99 годы. Теперь собственно вопрос. Подскажите пож-та, каким образом в те года начислялись пенсионные взносы, кто их уплачивал (или был агентом) а главное ставки взносов на ОПС.
24.03.2008, 12:48 | #2 |
Модератор форума
|
Ответ: Порядок уплаты взносов в ПФ 1998-99 гг ставки индивидуальные сведения
о, как давно это было... Помню были розовые бланки, на которых подавали сведения в ПФ. Ставка была единая 28% с ФОТ(страх. и накопительная все это было позже).
Вам надо посмотреть закон 27-ФЗ от 01/04/96 - это самая старая редакция |
26.03.2008, 12:38 | #3 |
Экономист
|
Главан, спасибо за ответ.
Но еще... мне сказали в ПФ что нужно предавить отчетность за те годы в электронном виде. Программу для формирования отчености я нашел, но она платная :( Помогите пож-та найти программу для формирования отчености по ИС в ПФ за 1998-99 гг
|
26.03.2008, 18:30 | #4 |
Модератор форума
|
Gray, бесплатную программу наверное могут предоставить в ПФ. Но на сколько я помню, то в те годы на дискетах никто не сдавал...
|
26.03.2008, 19:15 | #5 |
Экономист
|
Главан, просил у них программу.
Сказали несите на бумаге... а то больше мороки будет мне (инспектору) в отпуск надо идти на след. неделе В общем все порешили. Еще раз спасибо за помощь
26.03.2008, 21:29 | #6 |
Злой гений!
|
Главан, в те года сдавали на дискетах. я сама лично делала отчетность тогда. как вспомню так вздрогну.
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда |
26.03.2008, 21:31 | #7 |
Злой гений!
|
Gray, программы нынешнии из ПФ предусматривают отчетность за те года. По крайней мере я уточняла данные за 2000-2001 года правда на людей оформлявшихся на пенсии по запросам ПФ.
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда |
|
|