Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Срочно требуется наставник, который сможет обучить работе в программе 1С 8.0!Нужно очень срочно. В идеале, если бы конечно еще обучил всем премудростям сдачи отчетности (когда, в какие фонды и т.д). Маленькое предприятие, многих участков вообще нет. Основы бухучета знаю, в универе 5 лет проучилась на бухгалтера, но опыта нет совсем, а надо срочно!
![]() Разумеется не бесплатно! ![]() Откликнитесь, плиз!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
По телефону...У меня, к сожалению, ни одного знакомого бухгалтера нет.
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Я живу в ЮЗАО. За 2007 год Вы все сдали? Или за эти дни нужно поднатужиться и что-то досдать или сдать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
По какому телефону можно с Вами связаться.... напишите мне сообщение... я согласна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Здравствуйте!
Спасибо большое, что откликнулись!!!! ![]() ![]() мой тел.8-926-181-23-17 Давайте, я как как на следующей неделе оценю объем работы (заодно точное представление о деятельности составлю, учетную политику почитаю), составлю список того, что я не умею пока, позвоню или напишу Вам и Вы мне скажете, беретесь ли быть моим "Советчиком" и сколько это будет стоить, приблизительно...::smile: С уважением, Света |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте, ответьте,пожалуйста, на такой вопрос.
Мне предложили работу бухгалтере в администрации поселка городского типа.Какие обязанности входят в работу бухгалтера? Два года я нахожусь в декретном отпуске, а до этого работала младшим экономистом по финансовой работе на сахарном заводе, вот и сомневаюсь, справлюсь ли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Julia1630 а какой участок Вам предложили.
Заработная плата и налоги Склад Основные средства Касса, банк подотчетники Производство Незавершенка Вы же будете работать под чьим-то руководством? Внимательность, ответсвенность, аккуратность,стрессоустойчивость. Если Вы сомневаетесь - это не очень плохо. Я хотела сказать что страх бывает очень полезным. Главное что Вы будете работать под присмотром и Ваши ошибки (на начальном этапе) не смогут сильно повлиять на бух учет. А работать нужно. И учиться нужно. Тем более все под боком - периодика, интернет, просто хорошие друзья-товарищи. :smile: |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
Здравствуйте, спасибо, что поддержали. У нас в администрации сменился глава и он создает новый коллектив. Мне предложил работу помощника бухгалтера с последующим повышением(нынешний бухгалтер его не устраивает).Вот из-за этого повышения я и переживаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Здравствуйте, помогите разобраться
Зивисит ли размер заработной платы работника бюджета(бухгалтера) от его образования (высшее или сред. спец.)? Подскажите, какую литературу мне приобрести для обучения (Бухучет в бюджетных организациях)? Я работала в коммерч.структуре,и с бюджетом совсем мало знакома, а нужно срочно. Заранее благодарю. Последний раз редактировалось Julia1630; 05.04.2008 в 07:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Добрый день!!!
Я работа в системе бюджета целых 11 лет.Не надо забывать про разный план бухгалтерских счетов(Различие в коммерции и в бюджете). Далее по зарплате,зарплата зависит от образования,надбавки за выслугу лет.Все поселки городского типа -это отдельные муниципальные образования.Так что прежде чем перейти подумайте,в коммерции намного легче.... Удачи Последний раз редактировалось Тамара Ивановна; 07.04.2008 в 15:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Cdtnrf!!!
Я работаю в 1.8.0 с сентября 2007г.Если вдруг есть вопросы,могу бесплатно иногда помогать. Мой Email ndsolomennik@mail.ru Наталья Дмитриевна |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Валерия, Валерия, добрый день, нашла Вас на форуме. Я недавно устроилась работать главным бухгалтером, но опыта такогого нет, до этого работала с узким сегментом.У меня упрощенка 15%, мне нужно помочь разобраться со всем, быть моим наставником, хочу стать премудрой :smile: хотябы пока в этом,поставить мой учет. Объем небольшой пока, 1-3 операции по банку в день, где-то 10 продаж в месяц, 15 покупок, 10 чел в штат нужно принять, всю первичку впринципе делаю(и то не знаю правильно или нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Cdtnrf, Звоните, 8-926-136-45-66, в любое время, чем смогу помогу. Сама была в такой ситуации
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите начинающему бухгалтеру | Мариничева Светлана | Обучение | 7 | 18.02.2011 16:23 |
Помогите начинающему бухгалтеру!!!! | Moscow | Делимся опытом | 8 | 06.05.2008 09:51 |
Помогите!!! начинающему бухгалтеру | ula | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 16 | 26.12.2007 11:42 |
Помогите начинающему бухгалтеру. | ODV | Делимся опытом | 0 | 08.08.2007 10:44 |
Помогите начинающему бухгалтеру!!!!! | Moscow | Делимся опытом | 1 | 22.06.2007 16:33 |