Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
1.Могу ли я снимать свою прибыль с р/с на личные нужды не подверждая ее расходывание никакими документами? (УСН 15%)
2. Если я оплачиваю бензин арендодателю грузовой а/м (договор имеется) обязательны ли путевые листы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
2.Это как? Арендодатель и бензин предоставляет?
Нет это я ему плачу за бензин |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 |
status quo
|
![]()
Прибыль - в бухгалтерском учете - превышение доходов от продажи товаров и услуг над затратами на производство и продажу этих товаров.
Прибыль исчисляется как разность между выручкой от реализации продукта хозяйственной деятельности и суммой затрат факторов производства на эту деятельность в денежном выражении. В бухгалтерском учете различают общую (валовую, балансовую), чистую и бухгалтерскую прибыли. Доход - поток денег или общая сумма денег, поступающая экономическим агентам в виде заработной платы, жалования, ренты, дивидендов, процентов, предпринимательской прибыли в течение определенного периода (за год) Вобщем то вом этим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор форума
|
![]()
Мар, Larky прав, если вы ему платите за бензин, значит он сам заправляет машину, т.е. предоставляет вам бензин. Во всяком случае, так это выглядит с ваших слов.
А может это все на самом деле иначе выглядит? В договоре аренды как вы прописываете этот ГСМ? Кто водитель этой машины? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
модератор
|
![]()
Какая разница, angel_ Вам ответила... Поскольку ИП не выявляет в учете прибыль, термин этот к нему может быть применен только в просторечии...
Кроме того, ИП в любое время может изъять деньги из дела на личные нужды, не дожидаясь выявления своего прибытка, то есть из текущих доходов... Вот из этих соображений я Вас и поправил... ![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
Водитель машины -муж, Он физ.лицо, т.к. не может быть ИП (Состоит на службе(МЧС)), он платит в конце года 13%. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
2 ИП в одном магазине | Мебель | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 4 | 04.06.2008 16:48 |
Наличные денежные средства | Besson78 | Расчеты наличными | 11 | 14.03.2008 10:05 |
Денежные средства ИП | NRR | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 13 | 02.07.2007 21:08 |
Оформление кредита ИП | Наталья Михайловна | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 9 | 25.06.2007 16:48 |
Как оформить денежные средства для первого месяца работы. | Элеонора | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 8 | 04.02.2007 15:32 |