Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Компания просуществовала 3 года, вел другой бухгалтер. Сейчас уже зарегестрировали новую, но по старой деятельность вели еще в октябре. Как правильно мне ее закрыть? Просто сдать баланс баланс и всю отчетность как обычно за год?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Пока у вас есть долги перед бюджетом, вам никто не закроет фирму. Так что начать ,наверно, надо с того, чтобы отчитаться за год. Потом пройти сверку с налоговой. А потом уже и закрывать.
Мои советы чисто теоретические, никогда сама не занималась закрытием фирмы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
ну я с Вами абсолютно согласна, но тоже представляю это чисто теоретически. Но я вот как-то слышала, такое понятие как "ликвидационный баланс".
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Olga_Moscow,
вот что нашла, почитайте, может прояснит некоторые вопросы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Фира просуществовала 3 месяца(УСН) очень бы хотелсь закрыть без всей этой волокиты.А если просто бросить?Закидают за нездачу штрафами?
А комеральную проверку обязательно ИФНС проводит? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Странный вопрос про закрытие фирмы | Tandem | Общая система налогообложения (ОСНО) | 5 | 25.07.2008 19:46 |
Зарплата при отсутствии деятельности фирмы | arina09 | Зарплата и кадры | 8 | 09.06.2008 05:38 |
Приостановка деятельности фирмы | Xavrosha | Общая система налогообложения (ОСНО) | 0 | 17.03.2008 10:43 |
Реорганизация фирмы | mari661 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 11 | 13.11.2007 10:05 |
Закрытие фирмы | One | Делимся опытом | 5 | 28.12.2006 22:46 |