Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здраствуйте.
подскажите где можно найти бланк для "Упрощенного налогового декларирования"?
![]() |
#2 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
начинаю бухгалтерничать!
|
![]()
Виктория Геннадьевна, я правильно поняла у вас отсутствует движение денежных средств на счетах в банках (в кассе организации), вобщеб деятельности не было, правильно? Вам нужно сдать нулевки? так? Если да то вот декларация, ага которую я не могу прикрепить)))
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
если вы имеете ввиду единую упрощенную налоговую декларацию, то она есть в отчетах регламентированных в 1С. Если же имеете ввиду УСН (упрощенная система налогообложения), то она тоже есть в 1С. если у вас нет 1С, то можно скачать их из интернета, ну или выслать вам по емайл
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Налоговое планирование. Задача - выбрать оптимальный вариант. | Hanuma | Общая система налогообложения (ОСНО) | 2 | 06.10.2008 23:53 |
упрощенное декларирование | Мари Я | Общая система налогообложения (ОСНО) | 6 | 11.01.2008 16:45 |
Упрощенное налоговое декларирование? | ФеникСа | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 2 | 23.10.2007 16:44 |
Постоянное налоговое обязательство | М.З. | Общая система налогообложения (ОСНО) | 6 | 19.06.2007 19:51 |
Налоговое законодательство Индии | Панков Станислав | Валюта, экспорт, импорт | 1 | 28.12.2006 23:25 |