Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
04.02.2009, 12:57 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
увольнение главного бухгалтера
добрый день! уважаемые коллеги, подскажите как грамотнее поступить в данной ситуации: я работаю в компании главным бухгалтером почти год, к концу гда компания выявила убытки, учредитель перестал выплачивать зп сотрудникам, сейчас идет третий месяц, я подала заявление на увольнение, далее компания переезжает в новый офис, и в первый день, когда все документы нах. в коробках, учредитель сообщает что завтра с утра будет аудиторская проверка и что все документы должны ыть готовы, в то время как я готовлю сдачу годовой отчетности и не все еще успела обработать чтобы закрыть год, это учредителя не волнует и зп он говорит что выплаивать не собирается. Сейчас я нахожусь на больничном , а учредитель звонит и запугивает что заведет на меня "дело". как поступить в данной ситуации, и что может сделать учредитель (и исполнительный директор в одном лице) ? я готова выдти и сотрудничать, но только после выплаты зп, должна ли я обрабатывать тот период за который не получила зп? Спасибо!
|
|
|