Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
начинающий директор
|
![]()
Уважаемые профессионалы!
Вопрос: есть оборудование у которого есть продавец и на которое есть покупатель, я - посредник между ними. Продавец никаких документов на него не предоставит - отдает за нал. Покупателю платит на р/с, нужны все документы, он их получит от моей компании. Подскажите, какие на Ваш взгляд есть способы (не совсем "кривые") оприходования этого оборудования на мою компанию? Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
дир, просто дир
|
![]()
Составьте с Продавцом договор, Акт приёма-передачи или накладную на оборудование и снимите копию паспорта Продавца. Да! И не забудьте расписку в получении денег с Продавца взять.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Импорт, оприходование, НДС | ветеран | Валюта, экспорт, импорт | 1 | 06.12.2008 17:22 |
Оприходование ОС | lesya_0806 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 3 | 16.09.2008 10:29 |
Оприходование жалюзи | Вольха | Общая система налогообложения (ОСНО) | 6 | 05.12.2007 01:25 |
оприходование | Svetlana N | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 09.11.2007 20:00 |
Оприходование лицензии | Ирина 73 | Валюта, экспорт, импорт | 4 | 31.08.2007 09:45 |