Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Ищу главного бухгалтера в ООО на УСН. Санкт-Петербург.
1.Свободный график. 2. Штат – 2-4 чел-ка; 3. Сфера деятельности – услуги-обучение иностранным языкам; 4. УСН- 15%; 5. ЗП - по договоренности. Требования к кандидату: Опыт работы гл.бухгалтером не менее 5 лет, высшее образование. Восстановление и ведение бухгалтерского учета и налогообложения в полном объеме, подготовка и сдача отчетности, консультации руководства по мере необходимости. ООО работает с лета 2007. Кого интересует предложение, пишите, пообщаемся! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Добрый день!
Меня заинтересовало, но я в Москве. Есть правда предложение, да и некоторый опыт, по удаленному режиму работы. Если интересно, пишите на dni07@bk.ru. С уважением, Дмитриева Наталья |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Добрый день. Меня интересует Ваше предложение.
Опыт: НК,КоАП, ГК прочитаны не единожды. Бухгалер, экономист. Большой опыт работы со сложными (запущенными) случаями постановки, восстановления: торговля, услуги; Обычная система налогообложения, ЕНВД, УСН, ПБОЮЛ. Очень продвинутый польозователь ПК, 1С. Контакты с программистами. Высокий уровень и самый полный объем гарантирую. Прошла аудиторские и налоговые проверки. Могу самостоятельно забирать документы. Возможно оформление договора на организацию. Опыт работы свыше 8 лет на различных предприятиях в качестве главного бухгалтера. Позвоните мне 8-911-159-80-16 Марина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Готова порекомендовать своего бухгалтера, грамотный профессионал, молодая дама, постоянно держит руку на пульсе. Если предложение ещё актуально, могу дать координаты, или она пришлет резюме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Margo05,
Здравствуйте, не подскажете, как вообще получить первый опыт в бух.учете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Бухгалтерское обслуживание , составление отчетности, постановка учета с нуля. Цены договорные. Проект Private experts
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|