Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
бухгалтер
|
![]()
Хочу заранее сделать отчет в ФСС за 1 квартал 2009. У меня 1 С 7,7 базовая. При нажатии на кнопку Заполнить для автоматического расчета ведомости программа предлагает пересчитать итоги по 2 квартал 2009г.
Захожу Операции-Управление бух.итогами,однако кнопки пересчета итогов не активны. В меню Сервис-Пераметры-Бух.итоги установила нужный интервал- не помогает. В 1С7,7 комплексная конфигурация-таких проблем не возникло. В чем причина подскажите пожалуйста? Спасибо заранее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
бухгалтер
|
![]()
Ну да, зашла в отчетность за 4кв. в форму ФСС . Просто пораньше хочу сделать пока время есть.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 |
бухгалтер
|
![]()
Подскажите еще ,пожалуйста. 1С 7,7 базовая жутко висит. Очень медленно оборотки открываются. Документы вводятся нормально, без проблем. Приходил программист не смог помочь. Говорит проблемы с компом.Информации в базе не очень много. Не пойму в чем может быть причина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
вне статуса
|
![]()
по сети или локально работаете? данные за сколько лет в базе?
оперативки сколько и какой процессор?
![]() |
#8 |
вне статуса
|
![]()
а целерон какой? дело в нем по моему. ну и базу можно срезать как баланс за 2008 сдашь.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#10 |
вне статуса
|
![]()
нормальный целерон...есть вариант. скиньте базу и сверим по времени сколько у вас и у меня формируется длинный отчет.
![]() |
#13 |
вне статуса
|
![]()
ну если слать не хотите, попробуйте на копии сделать тестирование и исправление иб.
ещё можно удалить все CDX файлы и монопольно зайти-она из заново создаст. короче надо базу посмотреть, так дистанционно всё равно что осмотр у гинеколога по телефону ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
1С версия 8.0 и версия 7.7 - в чем отличия (плюсы 8.0) | ЮлияНБ | Общая система налогообложения (ОСНО) | 1 | 16.03.2009 12:45 |
Материалы в 1 С 8 базовая версия | Alfik | Общая система налогообложения (ОСНО) | 1 | 15.11.2008 20:34 |
расчитать бух. итоги | nata123 | Программы: 1C 7.7 | 3 | 15.01.2008 23:12 |
Базовая версия Бухгалтерии ТРЕБУЕТ КЛЮЧ ЗАЩИТЫ! | Илья2000 | Программы: 1C 7.7 | 3 | 02.01.2008 20:21 |
Что такое базовая доходность | лера | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 04.12.2006 13:58 |