Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Недавно зарегистрировали ООО, пока нет деятельности, а вопросов уже куча, помогите,пожалуйста, хоть немного разобраться с этой кучей.
Ситуация такая: я бухгалтер, устроенна в ООО, сейчас мы зарегистрировали еще одно ООО: 1. Как я могу совмещать работу в двух фирмах, т.е. как это документально оформить (каким договором и какой вид з/пл)? 2. Как оформить директора (он же и учредитель) в ООО, если этот человек устроен в другом ООО на постоянной основе, а в данный момент находится в декретном отпуске? Не знаю понятно ли я сформулировала вопросы? Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
Если директор находиться в декретном отпуске и планирует получать пособие, то ФСС зорко следит за использованием собственных средств. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендир, главбух и кассир в одном лице. | Djull | Общая система налогообложения (ОСНО) | 11 | 20.02.2013 13:05 |
Учредитель-он же ген.директор | lucinda | Зарплата и кадры | 5 | 24.10.2008 09:35 |
Совмещение двух видов деятельности в одном юр. лице | Veselenochka | Делимся опытом | 1 | 20.01.2008 20:59 |