Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#2 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Отчет в ФСС сдается ежеквартально, если нет необходимости сдавать промежуточные для возмещения за счет средств ФСС (пособия и больничные).
Аавнсовые отчеты по взновам на ОПС- ежеквартально. Р.s:я поняла, что речь идет о форме 4-ФСС и расчете авансовых платежей по ОПС, верно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор форума
|
![]()
да, по-старому
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#6 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Наверное, в каждом отделении свои правила. У нас, если нулевка, то берут только годовую. А если деятельность ведется, то говорят приносить ежеквартально.
Да, безумно упростили жизнь упрощенцам. Если все равно пенсионную нести, то почему бы и налоговую не захватить (все равно ее составляешь для расчета налога)... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
По поводу ОПС, то везде разные правила. Я, например, сдала в налоговую и там же спросила нужно ли нести в пенсионный, так мне ответили, что не надо. Видимо, с ума каждый по-своему сходит...)))Просто спросите в налоговой и все дела. :smile:
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ИП на ЕНВД, какие отчеты сдавать? | Natys'ka | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 9 | 03.02.2009 17:09 |
ООО на УСН, какие отчеты сдавать? не работали | Natys'ka | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 3 | 14.01.2009 10:54 |
Регситрация в июне-сдавать ли отчеты | Elena Boikova | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 2 | 02.07.2007 20:10 |
В какую налоговую сдавать отчеты??? | Андрей Л. | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 4 | 09.04.2007 11:36 |
какие отчеты нужно сдавать? | Ilya | Общая система налогообложения (ОСНО) | 1 | 14.07.2006 11:22 |