Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Добрый день, посоветуйте пожалуйста, как избежать ЕНВД. Моя компания занимается екламной деятельностью (размещение наружной рекламы, изготовление печатной продукции и т.п.) у нас УСН. Однако насколько я правильно понимаю наше законодательство, под уплату ЕНВД попадают компании, которые имеют любое отношение к рекламе. Возможно есть пути, как этого можно избежать, потому как , по сути мы не являемся владельцами рекламных поверхностей, соотв. в этом вопросе нам помогают подрядчики (которые, как я точно знаю, уже точно платят ЕНВД) Возможно, можно обезопасить себя дополнительными пунктами в договоре? Заранее признательна за ответ. С уважением, Ирина
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как избежать ЕНВД? | Danna | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 7 | 19.01.2009 21:51 |
не пробили чек! что грозит? как избежать штрафов | Дмитрий58 | Делимся опытом | 5 | 18.12.2008 19:16 |
Как избежать раздельного учёта? | cassiopeya | Общая система налогообложения (ОСНО) | 0 | 05.08.2008 17:49 |
Как избежать уплаты ЕНВД? | Кэти | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 19 | 18.07.2008 07:33 |
Избежать уплаты НДС | сотовик | Общая система налогообложения (ОСНО) | 10 | 16.05.2008 12:35 |