Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Модератор форума
|
![]()
Посоветуйте кто чем может. В нашей организации 20 компьютеризированных рабочих мест, работаем с Комплексной в полном объеме и нас все устраивает, но собственник решил, что для нас лучше подойдет 8.0. Расскажите мне об этой программе, и скажите свое мнение: стоит ли переходить?
![]() |
#2 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() 8.0 - ну что Вам сказать? Во первых, нет (я не видел) аналога комплексной конфигурации в 8.0. Если Управление Производственным Предприятием - глюк на глюке, конфигурация с множеством недоработок. По этим параметрам она Вам не подходит. А в остальном: 1) Быстрее работает с большим кол-вом пользователей (хотя, если у вас 20 компов, то комплексная SQL стоит, это будет вопросом спорным) 2) Больше возможностей реализованно в типовых конфигурациях, 3) Более сложные отчеты можно строить изначально. Вобщем, даже и не знаю, стоит ли Вам переходить на 8.0? Я б не советовал: если все устраивает - работайте так дальше.
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор форума
|
![]()
Спасибо, за то что высказались и за ссылки. В принципе, я где-то подобное и предполагала. Больше всего меня пугают затраты на внедрение и переучивание персонала.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начислить з/плату в 1С комплексная | Арина | Программы: 1C 7.7 | 12 | 24.11.2006 11:58 |
Вопрос по 1С-Комплексная | Helena | Программы: 1C 7.7 | 6 | 25.10.2006 05:50 |