Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.05.2009, 09:06 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Как правильно оформить трудовую книжку Генерального директора при увольнении?
Всем Доброго утра!!!
Подскажите пожалуйста, как правильно оформить трудовую книжку Генерального директора? Ситуация следующая: Протоколом общего собрания учредителей № 1 от "10" сентября 2008 года я был назначен на должность Генерального директора. Есть приказ № 1 (также от "10" сентября) "о вступлении в должность", подписанный мною. Есть трудовой договор между мной и Председателем общего собрания участников общества, который избран на основании протоколом № 2 от "10" сентября 2008 г. Собираюсь увольнять. Генеральным директором будет учредитель, в настоящем - соучредитель, владеющий 50 % уставного капитала, Председатель общего собрания участников общества, в будущем - единственный учредитель ООО и Генеральный директор. Меня интересует следующий вопрос: Как мне правильно заполнить себе трудовую книжку? К примеру: 10.09.2008 г. Общество с ограниченной ответственностью "___________" Принят на должность Генерального директора (или назначен на должность?) Приказ № 1 или Протокол № 1? "_" 05.2009 г. Уволен по собственному желанию в соответствии............. Кто увольняет Генерального директора? Новый генеральный, который также будет единственным учредителем? Председатель общего собрания участников общества? И на основании чего? Протокола или приказа нового Генерального директора? И ещё небольшой вопрос.:smile: Как будет выглядеть приказ № 2 о снятии себя с должности Генерального директора? Или этот приказ издает новый Генеральный на основании решения единственного учредителя после покупки доли в уставном капитале? Заранее благодарен!!! :smile: С уважением, Дмитрий Силантьев. |
|
|