Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
27.05.2009, 17:58 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Консолидированная отчетность
Многоуважаемые форумчане, помогите пожалуйста. Не могу нигде найти информацию о том как составляются консолидированный отчет об изменениях капитала и движении денежных средств. Вся информация только о балансе и отчете о финансовых результатах. Дело в том что это для меня новое и хочется кроме статеек в журнале услышать мнение профессионалов, а их здесь как известно пруд пруди. Просто составить отчет о движении денежных средств путем суммирования строк я не могу, поскольку сам знаю что в нашей группе деньги туда сюда гоняют очень много, бывает что это выходит даже за пределы возникших дебиторских и кредиторских задолженностей. А также проблема с отчетом об изменениях капитала, именно: наша группа не является вертикально интегрированной, и как таковых куплей продаж фирм нет, у нас просто есть мать, с которой все остальные фирмы заключили договор и управляются ею. как в этом случае отразить капитал, получается что он не только материнский!!! Ведь инвестиций то нет!!! Много уважаемые специалисты и просто хорошие люди, не оставьте без внимания мой крик о помощи. У меня на эту тему еще очень много вопросов, так что тему можно развить вполне достойную. Заранее премного благодарен.
|
|
|