Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
05.07.2009, 20:26 | #1 |
Dimka(ОПЕЧАТКА)
|
Енвд подскажите !
Подскажите пжалуйста я ИП на УСН и Енвд грузоперевозки ...У меня один раочий который работал с 29-30 июня и получил формально 700р какие налоги и в кой срок мне надо на него оплатить какие формы диклараций !Заранее спасибки)))
|
05.07.2009, 21:16 | #2 | |
status quo
|
Ответ: Енвд подскажите !
Dinka, давайте по порядку: 29 июня вы получили регистрационные документы, что являетесь ИП. И что, 29 июня у вас уже были оформлены работники? Думаю, что нет. Еще: 29 и 30 июня, как я поняла, вы уже приступили к работе, какими документами это было отражено?
Что такое: Цитата:
Что бы конкретизировать ответ, не хватает информации: где отражено, что эти два дня вы работали? Заключен ли трудовой договор с работником, с какого числа?
06.07.2009, 19:16 | #3 |
Dimka(ОПЕЧАТКА)
|
Ответ: Енвд подскажите !
[QUOTE=angel_;209172]Dinka, давайте по порядку: 29 июня вы получили регистрационные документы, что являетесь ИП. И что, 29 июня у вас уже были оформлены работники? Думаю, что нет. Еще: 29 и 30 июня, как я поняла, вы уже приступили к работе, какими документами это было отражено?
Что такое: т.е. официально не получил....следовательно, с 01.07 оформляйте трудовой договор с работником. Далее: надо будет зарегистрироваться в ФСС в десятидневный срок со дня заключения трудового договора ; в ПФР в течение месяца. Что бы конкретизировать ответ, не хватает информации: где отражено, что эти два дня вы работали? Заключен ли трудовой договор с работником, с какого числа?[/QUOT Проблемка состоит в том что он работал 29 и 30 отражено это как в утевых листах так и ТТНе .Формально он на окладе по факту на проценте ... Допустим я смогу заменить документы и сделать как будто я(ИП) работал эти дни....Имеет значение что у меня нет прав на эту категорию? Меня больше беспокоит отчет по енвд который вроде надо сдать до 20 числа!!!((( просто представления не имею как он заполняется и не могу понять точно мне надо отчитываться по енвд? ведь налоговая еще не дала ответ какой у меня режим просто я подал заявление на Упрощенку а потом понял что один из ОКВЕДов это вмененка в любом случае(грузоперевозки до 20 машин) |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
|
|