Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Социологическая исследовательская компания приглашает бухгалтеров и юристов на оплачиваемые опросы.
Продолжительность фокус-группы 2 часа - вознаграждение 1000 руб ( выплачивается наличными сразу после окончания беседы) Даты опроса 29 и 30 июля. Все подробности по тел. 8-905-5047862 Елена. E-mail : alena11881@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
звоните и записывайтесь - есть еще место на 22 июля в 18.30
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#6 |
типа экономист
|
![]()
Innoch, естессна я его не упусчю
![]() Alena3, сообщите пожалуйста следующую информацию: - адрес проведения опроса? - явка обязательно в единственном числе или можно пригласить коллег? - будут ли холостые мужчины среднего возраста? - интересующие вас темы, - стоимость участия, в смысле не сколько я заплачу, а сколько мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор свободн.раздела
|
![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#10 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Elli, Здесь же все указано.
За 2 часа практически ничего не делания - 1000 руб. Хочу такую работу. За рабочий день 4000 - вполне приличный заработок.
![]() |
#11 |
|
![]()
osovch, в общем-то вы правы, только лично я сомневаюсь, что вознаграждение выплатят. (я недоверчивая...)
![]() |
#12 |
|
![]()
Опрос проходит каждый месяц.
Территориально м. Коломенская. Вознаграждение 1000 руб. Продолжительность 2 часа. Явка в единственном числе с паспортом. Тема опроса - СПС Консультант+. А по поводу ничего не деланья - то если вы не в курсе , что такое социологический опрос и что за ваше мнение платят деньги - то это ваши проблемы ... пол Москвы уже на этих опросах деньги зарабатывают .. фирм много и тем полно ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
очень вежливо)))
![]() |
#14 |
|
![]()
Да, только и ходят, и получают денежки.
![]() |
#15 |
|
![]()
Elli, вот какая вы все-таки хитрая и мудрая. Я не знаю, ну тогда мы пойдем отдельно. Только автор темы не очень гостеприимно нас зовет. Мне так не нравится... давайте подождем, пока мужчины будут на такие опросы зазывать?
![]()
![]() |
#16 |
типа экономист
|
![]()
Innoch, отличная идея! Выходим по одному и огородами.
Правда мне до м. Коломенское надо еще билет на плацкартный поезд купить. А если серьезно, Alena3, нельзя ли в Питере организовать подобное мероприятие? Я как раз постоянно работаю с Консультантом и есть что сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
мне на самолет, а потом такси...
А я вот не пойму: а какой толк в этих опросах? Я всегда думала, что в опросах от фонаря варианты выбираются... а оказывается, все по-честному...
![]() |
#18 |
типа экономист
|
![]()
я еще на такси не заработала, пешком пойду, по схеме
![]() Видимо толк в том, что Продавец детально узнает минусы своего продукта для их устранения, и плюсы для расширения. Хотя это можно выявить и письменным опросом прямых клиентов, он-лайн. Например, если специалисту что-то мешает в работе, он будет пытаться это препятствие устранить. Мне как-то могло помешать в работе то, что я безогладно доверяла положениям, комментариям и статьям в Консультанте, пока не выявила несколько ошибок. Стала осторожнее и внимательнее. Написала запрос в Консультант и выяснилось, что в статье не опечатка их работника, а бездумная перепечатка журнальной статьи, имеющей ошибки. В смысле, если статья пропечатана в бух. журнале и проверена экпертами журнала, спецы Консультанта статью на соответсвие методологии БУ и действующему зак-ву не проверяют. А мы то верим Консультанту, а не их знакомым журналам. Ну естессно сказали устраним, ушки навострим...( не факт). А мне было неприятно, что не по моей вине я могу быть подставлена. Вот и доверься после этого мужчинам! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Elli, даааа уж. А я доверилась Гаранту, но вроде не подводил. Правда я сейчас его бросила, так что ему другие теперь доверяют. Но ваш рассказ меня удивил... это ж за ними глаз да глаз оказывается нужно...
![]() |
#20 |
типа экономист
|
![]()
Да я и сама не поверила, думала, чё-то я не понимаю мож быть, всё-таки сложное ПБУ 18, а в процессе изучения, когда много замороченной информации начинаешь путаться ОНО-ОНА....
В частности, я детально изучала ПБУ 18 и , в том числе, читала статьи- ошибка была в проводках. Ну например, ОНА начисление Дт 68 Кт 09, погашение Дт 68 Кт 09. Рекомендую Гарант тоже читать внимательно. Последний раз редактировалось Устинья; 24.07.2009 в 12:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|