Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Главный бухгалтер
|
![]()
Помогите разобраться с юридическими вопросами! ООО заключило договор на техническое обслуживание объекта, принадлежащего бюджету. Сейчас идет бюджетная проверка. Ревизия считает, что собственного прейскуранта у нас быть не может!
![]() ![]() Последний раз редактировалось natanik3185; 23.08.2009 в 09:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Просмотрите свой устав, может найдете в нем пункт примерного содержания:
"Реализация товаров, выполнение работ и оказание услуг осуществляется по ценам и тарифам, устанавливаемым Обществом самостоятельно по его усмотрению, если иное не установлено действующем законодательством Российской Федерации." и найдите прейскурант цен на свои услуги ![]() исходя из чего-то же Вы им предложили такие цены на ваши услуги, может есть смета... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
שלום
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Главный бухгалтер
|
![]()
проводится ревизия финансово-хозяйственной деятельности учреждений социальной защиты. Комиссия внутриведомственная, то есть проверяет Департамент социальной защиты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
שלום
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Письмо в прокуратуру и последующая прокурорская проверка - возможный вариант. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
Вы выиграли по конкурсу контракт?
![]() |
![]() |
#8 |
дир, просто дир
|
![]()
Ну, может был конкурс котировок...
ведь была же ещё одна фирма с большими ценами.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
שלום
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
дир, просто дир
|
![]()
И по одному договору, а если договор один и по 99000 руб в квартал, то уже нарушение.
![]() |
#11 |
שלום
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
И еще вопрос, если Вы в котировках участвуете, подскажите: МАХ цена контракта указана с НДС, например 100 000. Мы выигрываем котировку с предложением 95 000. Но наша фирма работает без НДС. И теперь как "перекроить" смету я не знаю. НДС убираем, мало получается. И что, работы увеличивать? Гранд смета сметную прибыль в ТЕРах не увеличит так как нам надо. А ведь заплатить с нее налог мы согласны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
שלום
|
![]() Цитата:
2) Когда принимали 94-ФЗ кричали, что смета это не важно, поэтому ние... Сколько получили, столько и получили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
Технадзор технадзору рознь. Мы в разных районах работаем: где-то прокатывает, но в нашем районе такая ... (выражаться неприлично здесь не могу). Придерется ко всему. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ведение документооборота в бюджетной организации | Екатерина Васильевна | Обмен документами, полезные ссылки | 0 | 02.07.2009 12:26 |
списание дебиторской задоженности в бюджетной организации | Litara | Бюджетный учет | 1 | 16.06.2009 09:21 |
Списание ОС (компьютерной и оргтехники) в бюджетной организации | Илья1101 | Делимся опытом | 1 | 04.02.2009 18:16 |
Перерасчет зарплаты в бюджетной организации | bakun | Зарплата и кадры | 0 | 03.09.2007 10:56 |