Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
Просто бухгалтер
|
![]()
Товарищи, тут прям о комиссии целая куча вопросов. Поговорите и со мной, пожалуйста. У нас договор комиссия с физ лицом, мы продали комиссионный товар, а потом нам его вернули. Все это произошло в разных периодах, так вот нужно ли комиссионное вознаграждение, которое мы отразил в доходах, теперь сторнировать, т.е. показывать с минусом в доходах?
Я думаю, что надо, но сомневаюсь.
![]() |
#2 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Катюха,да, безусловно, оформляйте возврат, сторнируйте доход при возврате денег покупателю.
![]() Станьте нашим клиентом И забудьте о проблемах с бухгалтерией и программами http://www.kvik-1c.ru (сопровождение 1с от 850 рублей, ведение бух.учета от 1500 рублей, удаленное обновление 1С - 400 рублей/месяц) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Просто бухгалтер
|
![]()
но прежде чем сторнировать доход при возврате, нужно его еще включить. т.к он был исключен из доходов, ведь это не его доходы, а комитента
спасибо, развеяли мои сомнения, а то эта 1С, никак не хотела делать, пришлось в ручную. Константин_1C, вы меня извините но можно еще вопрос раз уж вы Цитата:
Почему в КДиР РБП попадает только часть суммы, ведь при УСНО можно списать полностью, а у меня только то, что положенно при БУ.
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Комиссионное вознаграждение | Клеопатра | Общая система налогообложения (ОСНО) | 9 | 09.09.2009 13:35 |
Комиссионное вознагрождение | Лана009 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 1 | 11.08.2009 22:45 |
Комиссионное вознагрождение | Лана009 | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 3 | 11.08.2009 18:48 |
Вознагрождение турагента как отразить? | Nastyparamon | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 0 | 03.03.2009 22:31 |
Комиссионное вознаграждение | ИП Елена | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 18 | 16.07.2007 16:13 |