Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.09.2009, 13:35 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Ваше мнение: в каком банке наиболее удобнее открывать (иметь) р/с?
Интересует практический опыт "общения" с КОММЕРЧЕСКИМИ банками г. Москвы относительно открытия расчетного счета и дальнейших операций с ним....
Критерии - отсутствие волокиты при открытии, запрашивание банком меньшего количества документов чем в других банках, меньшие проценты комиссии чем в других банках (на Ваш взгляд), отсутствие очередей в целом, наличие свободных ячеек, проведение операций (прием и выдача документов) по доверенности (без присутствия непосредственных подписантов по карточке...... ну и т.п. Please, не поленитесь - напишите о своем банке. |
30.09.2009, 14:09 | #2 |
Модератор
|
Ответ: Ваше мнение: в каком банке наиболее удобнее открывать (иметь) р/с?
открыли мы новую фирму. надо открыть р/с. выбирали по удобному месторасположению. ближе всего ВТБ. новое красивое здание, реклама - для корпоративных клиентов. никого кроме работников банка нет. прихожу, говорю хочу у вас р/с открыть. получила такой ответ: т.к. вы новая организация мы вам счет скорее всего не откроем - наша служба безопасности не пропустит. так что вы даже документы нам не приносите - а то принесете, неделю (!) вас проверять будут, а потом откажут..
пошла в сбер, на след день счет был открыт. |
30.09.2009, 15:56 | #3 |
Главный бухгалтер
|
Michelle, у всех по разному, выбирайте сами по этой ссылке:
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
30.09.2009, 17:13 | #4 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Anna Olegovna, Ваша ссылка совершенно мне не подходит! Причина - это рейтинг по их отношению к физикам. Я прекрасно знаю об этом рейтинге....
Но, как известно, отношение к физическим и юридическим лицам у банков бывает разным, и, зачастую, так оно и есть!!! |
01.10.2009, 09:02 | #6 |
статус: старший бухгалтер
|
в сбере вроде как то привычнее и понятнее, тоже бывают косяки, у нас покрайней мере по клиент банку, то висит все то невидят платежи, хотя сами работники мне нравились и компетентность, и по стоимости не дорого, а вот если брать у них денежные ср-ва то это волокита ну и когда открывали счет тоже долго, неделю делали, в скб банке нас встретили хорошо как своих кофе чай и все объяснили, по расценкам я думаю приемлемо