Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
04.10.2009, 20:52 | #1 |
ещё учусь
|
Книги по 1С - где и как достать?
Всем доброй вечер.
Но для меня он не такой уж добрый! к сожалнию. :(( В общем ситуация такая, я сейчас прохожу что-то типо практики - учусь бухгалтерии в одной питерской фирме, для того чтоб лучше освоить всё это дело мне посоветовали книгу С.А. Харитонов "Технология ведения учета в программе 1С:Бухгалтерия 8.0" Очень хорошо отзывались об этой книжке и просто очень-очень рекомендовали. Стала я значит её искать, в Интеренет, чтобы скачать - не нашла, ну думаю ладно раз я решила освоить эту профессию пойду и куплю, ага, не тут то было, где искала не нашла (магаины кижные, там тоже нет). Тогда куплю в интернете - раньше, я покупала через ОЗОН, поискала на озоне, как вы можете догааться там её естественно нет В общем с грехом по пополам нашла я сайт некая фирма "Партнер-С" в СПб у них эта книжка есть Откуда она у них, если её негде нет? И они называют себя францчайзи? что это? может кто-то заказывал или это в порядке вещей у всех так? Помоите пожалуста... |
05.10.2009, 05:11 | #2 |
Модератор свободн.раздела
|
Ответ: Книги по 1С - где и как достать?
tanya-pozdnyakova, это в порядке вещей. Франчайзи - люди, которые занимаются настройкой, обновлением, распространением 1-С. Вполне логично, что и книга эта у них есть.
И вот ссылочку гляньте:
05.10.2009, 22:28 | #3 |
ещё учусь
|
Ой, огромное спасибо, уже скачала эту книжку, только мне антивирусник выдают сигнал, что там какой-то вирус на сайте, ну это ничего... Спасибо, большое за ссылку ещё раз.
А по поводу этих франчайзи. т.е. они занимаются как бы обслуживаием 1С программы, и таких фирм много по всей видимости? И эта деятельность у них официальная и законная? Может быть наша фирма может с ними как то договориться по поводу этих настроек, а то мы сами всё настраиваем, и как то получается не очень. Може есть какие то фирмы, которые уже рекомендованные, с которыми люди работали уже, посоветуйте что-нибудь. а?
|
06.10.2009, 05:44 | #4 |
|
По всей стране они, да, много.
да. Да к любому франчайзи можно обратиться. Как правило, у всех у них есть сайт в интернете. По поиску найдите. В Питере-то вообще много таких фирм.
06.10.2009, 08:47 | #5 |
Гость
|
tanya-pozdnyakova,
да в интернете много рекламы про фирм-франчайзи... вы поищи ближе к своему офису... потому что бывают разные ситуации... А с другой стороны, если вы заключите с ними договор и оплатите их услуги, то какая разница откуда они к вам будут ездить... |
06.10.2009, 13:14 | #6 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Классная фирма,нам с друзьями так повезло, мы и не ожидали.Все книги,
которые мы заказали,доставили прямо в офис, а еще проконсультировали по горячей линии. В общем с компанией нам подфортило. Да и к тому же цены у них не кусаются. рекомендую |
07.10.2009, 03:29 | #7 |
ещё учусь
|
Innoch, спасибо огромное за ответ, теперь всё понятно...Но наверняка, есть какие то хорошие, какие-то менее хорошие, мне кажеся, что опыт работы, даже негативный, наверное важен для всех, в том числе чтоб не сесть в лужу.
Valek, спасибо, за совет обязаельо позвоню и выспроу, мне кажется что здрово когда делятся своим мнение и опытом, спасибо. Так спокойнее... ой, что то я поздно, хорошо что завтра не на работу, а то на свобила бы там ))
07.10.2009, 04:25 | #8 |
|
Valek, а вот для рекламы у нас есть специальный раздел...
tanya-pozdnyakova, да какой опыт работы... они все делают все одинаково, поэтому разницы нет, кто именно будет вас обслуживать. По поводу ответа Valek, вы же видите, что у человека 1 сообщение и зарегистрировался он только ради рекламы данной фирмы. Нет, она может действительно хорошая, я не спорю, но меня обычно такая реклама смущает.
|
12.10.2009, 01:28 | #9 |
ещё учусь
|
ой, да, спасибо...