Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Есть 1с 7.7.
Документов по программе нет. Что я делаю: 1. определяю релиз, конфигурацию 2. определяю дописана конфигурация программистом или нет. По п.1 - на форуме оч.много на эту тему написано. по п.2 - Где мне можно посмотреть? и можно но ли это узнать? ----- Программу не видела. Это, так сказать, перспектива на будущее. |
![]() |
![]() |
#2 |
вне статуса
|
![]()
можно. определяешь п.1 потом берешь типовой однономерной релиз и объединяешь со своим. если пишет-конфигурации идентичны, то не дописана.
![]() |
#3 |
я не бухгалтер,я только
|
![]()
Можно дополнение .
Сравните папки ExtForms. Обычно туда дописывают внешние отчеты. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 |
вне статуса
|
![]()
наличие внешних отчетов не говорит о том, что конфу дописывали. как и их отсутствие.
![]() |
#6 | |
Статуса нет никакого
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как узнать - кто ГенДиректор? | синица | Налоги и право. Юридические вопросы. | 3 | 24.01.2009 09:08 |
Как узнать перевели ли на УСН? | was1978 | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 3 | 21.06.2008 10:22 |
УСНО? как узнать? | Джина | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 3 | 07.02.2008 14:46 |
Хотел бы узнать мнение | Cepera | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 2 | 13.12.2007 21:25 |