Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
В связи с реорганизацией ИФНС № 32 г.Москвы, нужно получить новый КПП в ИФНС № 29. Надо написать запрос отдать в канцелярию и через 5 дней директор с копией договора аренды получит. И не забудьте Выписку из Единого государственного реестра юридических лиц. И только после этого можно подавать документы на перерегистрацию!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
бухгалтер это стиль жизни
|
![]()
Уважаемая Anya-angel1984. Получили новое свидетельство?
у меня тоже юр.лицо из 32 попало в 29 ИФНС. только юр.лицо зарегистрировано по дом.адресу учредителя, он же ген.дир. тогда какой документ нести, т.к. нет никакого договора аренды? Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]() ![]() т.к. договор на аренду помещения требовали не так давно в сбере у моего ИП-шника при желании им открыть р\счет. опять же, какой договор может быть, ели ИП-шник зарегистрирован по адресу прописки. он должен сам у себя помещение арендовать? так и пока ничего не открыл... Последний раз редактировалось Natasha77; 19.11.2009 в 20:20. Причина: дублирование комментария |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
![]() У меня юр.лицо тоже зарегистрировано по дом.адресу учредителя и тоже он же директор. Я делала договор безвозмездного пользования жилым помещением (в нашем случае - квартира) и его копию отдала в ИФНС 29, правда криво посмотрели, но взяли. Удачи вам!:smile: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
спасибо за быстрый отклик. а может кинете в личку что написали, чтобы форму не изобретать, раз уж нашей ИФНС подошло.
еще раз плизз... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как мне получить мои деньги? | helen-mail | Зарплата и кадры | 2 | 18.10.2009 23:48 |
Как получить деньги из ФСС?? | Бух2. | Делимся опытом | 11 | 09.08.2009 20:25 |
Как получить деньги? | Cdtnrf | Общая система налогообложения (ОСНО) | 1 | 03.12.2008 09:12 |
Увольнение с гос. службы в связи с ее реорганизацией | Владиmир | Зарплата и кадры | 0 | 28.08.2008 20:57 |