Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте, проблема дурацкая, но, возможно, кто-то поможет советом. Организация на ОСНО, оптовая торговля не прод. товарами. Покупатель - гос. учреждение, просят выписать накладную и сч.-фактуру для оплаты. Товара который им нужен на складе нет, без оплаты от покупателя его закупать ни кто не собирается, т.к. гарантий, что они вообще его оплатят НЕТ. (Менеджер орет, что клиент всегда прав и если я не выпишу документы мы потеряем клиента.) Но как я могу это сделать за фактическим неимением предмета поставки. Короче ничего не понимаю, если у кого были подобные ситуации подскажите ПОЖАЛЙУСТА множно ли что-то сделать в этой ситуации в соответствии с законом.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
Это головная боль всех, кто работает с бюджетниками. каждый как может крутится.
![]() |
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Спасибо! Кошмар конечно!
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | ||||
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А руководителю докладную, о некомпетентности менагера и его неумения работать с клиентами с описанием глупостей, так он "наоформляет", что потом руку несладко придется. А за неадекватное поведение пусть приносит публичное извинение, не спускай ему это с рук.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как подписывается товарная накладная? | Лирана | Делимся опытом | 9 | 13.08.2009 17:03 |
товарная накладная | JIS | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 9 | 04.03.2009 21:20 |
Товарная накладная | М.З. | Общая система налогообложения (ОСНО) | 2 | 05.08.2007 23:21 |
Товарная накладная | Таша | Общая система налогообложения (ОСНО) | 10 | 12.02.2007 17:13 |
Товарная накладная или акт ОС-14 | Anco | Общая система налогообложения (ОСНО) | 2 | 19.12.2006 17:43 |