Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Напишите пож. список перечень документов для ФСС возмещение (по б.л. декретный отпуск+ единовременное пособие о рождении ребенка) ФСС требует копии документов или какие-то документы нужны оригиналы? Как быстро они возвращают деньги?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Да позвоните любому инспектору в ФСС и по телефону задайте эти вопросы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
а это обязательно надо возмещать за счет ФСС, нельзя учесть в счет уплаты налога ФСС.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
ПОНЯТНО
но наверно вот например у нас скоро сотрудница пойдет в декрет и там естественно пособие будет большим где то 50 000 рублей а ежемесячный налог в ФСС у нас 6000 рублей где то. Наверно чтоб эти 50 000 не засчитывать в течении десяти месяцев, т.е. не платить налог, лучше сделать возмещение?
![]() |
#6 |
|
![]()
Конечно, при такой большой сумме лучше сделать возмещение
![]() |
#8 |
|
![]()
не обязательно. Но у ФСС могут возникнуть вопросы по поводу того, что у вас долго идет задолженность за Фондом. (хотя..... смотря какой Фонд)
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возмещение из ФСС по больничному (Декретный отпуск) | Екатерина20 | Пособия | 1 | 17.11.2009 23:00 |
Возмещение НДС | Мариshка | НДС | 14 | 15.10.2009 21:00 |
отпуск за свой счет и ежегодный отпуск. | просто Мария | Зарплата и кадры | 4 | 14.05.2009 15:44 |
Отпуск бех сохранения з\п и обычный отпуск | Innoch | Зарплата и кадры | 3 | 19.06.2008 23:43 |
Отпуск по беременности и родам + ежегодный оплачиваемый отпуск | Kopeechka | Зарплата и кадры | 3 | 01.02.2008 11:51 |