Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
11.01.2010, 17:01 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Курсы бухучета в Новосибирске!
Всем привет.
Есть ли у кого опыт посещения курсов бухгалтерских в г. Новосибирске? Прошу поделиться образовательными учреждениями с хорошими рекомендациями Буду очень благодарен. |
20.01.2010, 11:57 | #2 |
|
Re: Курсы бухучета в Новосибирске!
Добрый день всем!
Присоединяюсь к предыдущему посту. А также интересуют отзывы об учебном центре "Учет" и его преподавателях. Быть может кто-то там учился не так давно? |
22.01.2010, 17:45 | #3 |
|
Есть курсы в СИФБД и НГТУ, есть в НГУ. Выбирайте... я пойду в СИФБД, в НГТУ из-за бумажки разве что идти, но она у меня уже есть
В Сифбд курсы начинаются с 25.01, в Нгту с 27.01. Так что вы поторопитесь. |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
22.01.2010, 19:48 | #4 |
|
Про НГТУ-шные курсы слышала много негативного. Поэтому возможность их посещения давно отвергла.
Насчет качественных знаний на курсах при каком-либо ВУЗе большие сомнения. Не один год проработала в ВУЗе и знаю, что большинство преподавателей-экономистов кроме теоритеческих знаний ничего хорошего дать не могут. С таким же успехом можно самоучители почитать. Учиться собираюсь не ради корочек, а для получения практических навыков. Поэтому ищу преподавателя, который является практикующим бухгалтером. |
22.01.2010, 21:37 | #5 |
|
Я такое же дело и ищу, именно практику. Лучше заплатить, чем работать за бесплатно, вроде только для опыта.
Кстати я в НГТУ когда звонил, по разговору понял, что они не особо зааинтересованны в обучении студентов. Вроде советского гастронома: "Ну что колбасу брать будете?" А что слышали хорошего у нас в городе есть? Что за учебный центр? |
25.01.2010, 09:08 | #6 |
|
Учебный центр учет находится на пл. Маркса. Я на него вышла. когда собирала информацию о различных курсах бухгалтерского учета.
Заходила к ним в офис, поговорила с преподавателем. В принципе женщина мне понравилась, но хотела бы узнать - действительно ли ее слова соответствуют реальности. Еще заинтересовало то, что у них сначала идет теоретический курс (115 ч.), а потом практический курс (25 ч.). Оба посящать необязательно. Более подробно можете посмотреть здесь: |
25.01.2010, 11:31 | #7 |
|
Не серьезно про 25 часов... в НГТУ 145, из которых 45 теория и 100 практика.
Я уже нашел этот сайт, единственное там цена 2700, и почему-то не убедительно Не обежайтесь плз, но вообще как-то рекламой попахивает этих курсов. |
25.01.2010, 12:58 | #8 |
|
Ваше дело, верить или нет Рекламировать я никого не собиралась. Просто поделилась своей информацией. А Ваше дело - выбирать куда идти
А на счет стоимости - я видела рекламу пафосных курсов за 13500. Так там 240 часов обещают. Не знаю откуда вы взяли 145 часов в НГТУ (если только центр "Информатика"). В Институте дополнительного образования НГТУ курсы рассчитаны на 130 часов. Но лично зная преподавателей-экономистов НГТУ, я для себя его отвергаю. Не буду писать свои аргументы за центр Учет, поскольку не хочу очередных упреков на счет рекламы. Не для того я отписалась в этой теме. Нужны были отзывы, коих я, к сожалению, так и не получила. Последний раз редактировалось Piraniya; 25.01.2010 в 13:04. |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
25.01.2010, 18:35 | #9 |
|
Ну вы б написали про "учет", как у них там хорошо. А то ведь не ясно ровно настолько же, как и в НГТУ. Вообщем загадкой что то остается, что это И главное на самом деле почитать отзывы то негде! Словно люди уходят с таким чувством с этих курсов "Что был там, что не был" ничего не узнав толком.
|
27.01.2010, 06:28 | #10 |
|
Дело в том, что я не знаю - действительно ли "у них все так хорошо". Просто из беседы с преподавателем я вынесла, что ее цель - объяснить курсантам понятийный аппарат и рассмотреть основные аспекты бухучета на практике (будем самолетики рисовать). Т.е., в лекциях не будет изложения содержимого самоучителей. На выходные будут давать домашнее задание, а в конце обучения - дифференцированный зачет.
25-часовые курсы заключаются в изучении 1С. |
27.01.2010, 11:00 | #11 |
|
Напишите свою аську что ли... а то общаясь в таком режиме не успеем сообразить, что лучше У них курсы начинаются в начале февраля 2-5. Поэтому надо быстрее думать. Я был на одном занятии в СИФБД, меня не особо впечетлило, теорию протараторили и все рвутся по домам, как в универе прямо, встречных вопросов - 0. Я думаю теперь о курсах, которые вы предложили. Потому как если получать самые основные навыки ведения учета на малом предприятии, то это можно сделать и дешевле с таким же уровнем преподования.
|
26.10.2011, 08:51 | #13 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Здравствуйте форумчане!
Руководство отправляет на курсы. Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске пойти получить навыки для работы с бухгалтерией Спасибо... |
02.11.2011, 12:55 | #14 |
|
А Вас теория интересует или получение практических навыков (например, работа в 1С Бухгалтерии)?
Если теория, то как выше было описано - раньше неплохо обучали в центре "Учет" (обучалась 1,5 года назад там; многое могло поменяться). Все основные знания дали. Если теоретические знания не нужны, то лучше поискать курсы по конкретному программному продукту. В Новосибирске есть несколько неплохих профильных учебных центров. |
02.11.2011, 13:01 | #15 | |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Цитата:
|
|
|
|