Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Первый раз решила протестировать инд. свед. Пишет Успех! и Предупрежедия: пустой блок - адреса (адреса вбивала вручную), не указ. составитель (указан), не нравится дата составления 28.12.09 г. (тогда я свормировала сведения)
существенно ли это для принятия в ПФР? в прошлом году я не проверяла, сдала нормально так, а тут проотестировала на свою голуву... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Это как повезёт, наверное...Дату я обычно меняю на компе на момент сосотавления ИС, ставлю 31 декабря, иначе ошибку выдаёт, у нас начинают возмущаться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
поставила 31 дек., так он и на 31 пишет, что мол не раньше 31-го)
а вот что такое <сотавитель пачки> элемент <форма>, вероятно, должен быть указан. ну уже все везде указано, придраться не к чему, но нет всеравно это предупреждение вылазит... |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#7 |
|
![]()
Джессика, есть специальные програмки бухСофт для проверки инд. свед. и 2-НДФЛ . по-моему даже здесь на форуме кто-то выкладывал или ссылки есть
AlexVX, можно было б, но уже подписать не укого( маРУСья, ошибки то нету, но оказывается и это не гарантия) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|