Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Подскажите пожалуйста, пытаюсь свормировать Передачу данных персонифицированного учета В ПФР, а как только нажимаю на печать программа выдает мне эту запись: НачисленоЕСНвЧастиСтр = ДоходыВычетыНалогиСотрудников.ПолучитьЗначение(Стр окаИтоговойТаблицы,"ИсчисленоПФРСтрах")
{Отчет.ПодготовкаСведенийДляПФР.Форма.Модуль(2956) }: Неверный идентификатор колонки! Я не понимаю где и что надо изменить и из-за чего такая запись возникает. Помогите пожалуйста, очень срочно надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
простобух
|
![]()
ЭТО Информация об ошибке в типовой конфигурации в интернете нашла:
В редакции 7.70.292 типовой конфигурации 1С:Зарплата и Кадры обнаружена ошибка, приводящая к неработоспособности отчёта "Подготовка сведений для ПФР". При попытке распечатать сформированную пачку исходящих документов система выдаёт следующее сообщение: НачисленоЕСНвЧастиСтр = ДоходыВычетыНалогиСотрудников.ПолучитьЗначение(Стр окаИтоговойТаблицы,"ИсчисленоПФРСтрах") {Отчет.ПодготовкаСведенийДляПФР.Форма.Модуль(2956) }: Неверный идентификатор колонки! Данное сообщение не связано с какими-либо ошибками пользователей или некорректным вводом данных. Это ошибка программистов 1С, допущенная в новой версии конфигурации. Специалистами нашей компании подготовлен программный файл конфигурации, в котором эта ошибка исправлена. Вы можете заказать у нас обновление Вашей конфигурации, исправляющее эту ошибку. Для программистов 1С: 1. Откройте модуль отчёта "ПодготовкаСведенийДляПФР". 2. В строке 2920 исправьте знак МЕНЬШЕ на знак МЕНЬШЕ ИЛИ РАВНО.
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Пока читал - пришел бух и задал этот вопрос...
Спс.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|