Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
02.02.2010, 10:04 | #1 |
универсальный солдат
|
Налогоплательщик-2009
На офиц.сайте налоговой появилась новая версия программы:
Кто-нибудь кладр обновлял таким образом???? у меня что-то не получается. У нас код налоговой изменился и даже после того как я импортировала новый кладр, после проверки моих справок вышел протокол о том, что мой код не проходит. Может я все-таки неправильно сделала это обновление??? или еще чего? Подскажите как быть... ехать в налоговую-это весь день потерять... А так хочется уже с этим 2-НДФЛ рассчитаться.... |
02.02.2010, 12:44 | #2 | |
бух
|
Re: Налогоплательщик-2009
Цитата:
|
|
03.02.2010, 03:38 | #3 |
универсальный солдат
|
Ну так уже февраль....у меня 8 замученных человеков, я бы сдала их и не мучилась.. Ну раз на офиц.сайте налоговой есть обновление, это же обновление они должны давать и всем смертным кто к ним приходит за прогой будь то январь, февраль или еще какой месяц. А дозвониться можно к налоговую только на горячую линию, а там сидят не программисты, поэтому и ответить по моему вопросу не могут... дают № тел.на который можно весь день звонить и там все время будет ЗАНЯТО. Я бы уже по почте все отправила...да из-за этого кода не могу...
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
03.02.2010, 10:17 | #4 |
бух
|
Я делала декларацию, у нас тоже код налоговой менялся. Код налоговой вводится вручную, он со справочником не завязан (или я что-то не так поняла?). Вопрос можете задать программистам на форуме:
|
04.02.2010, 04:36 | #5 |
универсальный солдат
|
Светлана, спасибо за ответ))) Я сегодня сходила в фирму которая занимается отправкой отчетности по электронке, у них мои справки прошли, налоговая приняла (так как обновляются программы своевременно), значит все-таки кладр действительно надо обновить... Но теперь это уже не к спеху!
|
|
|