Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
День добрый, уважаемые форумчане!
За советом к вам и помощью! Небольшая у нас компания, со своей бухгалтерией и ИТ-подразделением. Вроде работаем, проблем – как у всех, чуть больше нормы. Но вот были у нашего гендиректора гости незваные и красочно ему расписали как это здорово отдать бухгалтреский учет полностью на аутсорсинг. И экономия и качество, и риски страхуются и т.п. Крепко задумался наш генерал. Все ему понравилось. И вот уже дает он задание юристам проработать договор. Крепко задумались и мы – пара айтишников, главбух и пара девчат из бухгалтерии. Получается, что нас под сокращение. А времена нынче голодные и просто так на работу устроится не просто. Подумали мы, почитали разного интернета. Попробуем написать боссу, что не все так гладко как глаголет аутсорсер и мы ему все-таки роднее и ближе, пусть и сидим как затратная часть в его бюджетах. Однако в интернет мало информации о проблемах при передаче бухгалтерии на внешнее сопровождение. Посему и вопрос к вам – какие проблемы возникают при передаче бухучета на внешнее исполнение? Поскольку я айтишник, то специфики все не вразумляю, т.к. высшие материи бухучета не даны мне. Со своей позиции я конечно риски могу оценить, но хотелось бы понять риски по предметной части. С уважением и надеждой на Вашу помощь, Дмитрий |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
аутсорсинг |
|
|