Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
13.04.2007, 10:35 | #1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
Глючит сч90?
Делаю декларацию по налогк на прибыль. Реализации не было вообще, зато услуг закупили на 90000. В феврале оборот по сч 90 30000, в марте 60000. После того как нажимаю заполнить декларацию, у меня в графе "Расходы...." заполняет только 60000. Вопрос: А куда делись еще 30000? Это глюк да? Наверно просто надо в ручную заполнить, и дело в шляпе А потом ошибочку и глюк найдем
Что посоветуете? |
13.04.2007, 13:31 | #2 |
Злой гений!
|
Re: Глючит сч90?
Наврядли глюк, проверте свои расходы все ли акты и счет фактуры у вас проведены до закрытия месяца.У вас закрытие месяца должно быть стоять последним да же если у вас в этот день есть документы. Например
Счет фактрура 12:53:55, а закрытие месяца 12:53:58. Если будет наоборот то машина не увидет документ при закрытии и он у вас не водет в отчетность.
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда |
13.04.2007, 13:43 | #3 | |
Модератор форума
|
Цитата:
Glavbyh.ru |
|
13.04.2007, 13:44 | #4 |
Злой гений!
|
А если налоговый и бухгалтерский у нее ведется одновременно.
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда |
13.04.2007, 14:07 | #6 |
Злой гений!
|
Просто можно поставить галочку что бухгалтерский и налоговый учет ведется в одних регистрах.
14.04.2007, 19:48 | #7 |
Модератор форума
|
Галочка не решить проблемы, т.к. регистры налогового учета необходимо заводить вручную, например регистр по оплате труда, по налогам и сборам, регистр остатков незавершенного производства, регистр прямых расчетов и др. Только после ввода регистров в налоговом учете все цифры встанут в декларации на место.
15.04.2007, 19:34 | #8 | |
Злой гений!
|
Цитата:
У меня машина все формирует и нет проблем особых.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
|
|