Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Прошу рассмотреть мое резюме. Главное требование - возможность обучения в процессе работы! Всем, спасибо!
Бухгалтер. Помощник Бухгалтера. Евдокимова Елена Вячеславовна Дата рождения: 29.03.2983 г. Место рождения: г. Ленинград Семейное положение: замужем Место проживания: г. Москва (ст. м. Орехово) Моб. Тел.: 8 (926) 490-71-45 Адрес эл. почты: Elenatigrenok@mail.ru Пожелание к будующему месту работы Желаемая ЗП: от 15000 руб. в мес. Сфера деятельности: бухгалтерия Возможность изучения всех участков бухгалтерии. Опыт работы окт 2008 апр 2009 Бухгалетр ООО "Фаворит" Обязанности: Первичная документация (акты выполненных работ, счета-фактуры, выставление счетов), отражение документации в программе, начисление процентов по договорам займам, работа с контрагентами, сдача отчетность в налоговые, выполнение поручений главного бухгалтера. ноя 2007 сен 2008 Бухгалетр ООО "ГлобалГейм" Обязанности: Участок основных средств. Ввод в эксплуатащию основных средств, оформление актов ОС-1, инвентарных карточек по форме ОС-6, перемещение основных средств, отражение перемещения и учет в программе 1С, оформление документов на внутреннее перемещение по форме ОС-2, расчет налога на имущество. сен 2006 сен 2007 Офис-менеджер ООО "ГРИАЛ" Обязанности: Прием заказов, общение с клиентами по телефону, оформление первичных документов (счета, С-Ф,накладные). Образование Уровень образования: высшее техническое (инженер-метеоролог) Место обучения: РГГМУ Годы обучения: 2000-2005 гг. Дополнительное образование (курсы) Место обучения: Школа бизнеса (СПб) Курсы по специальности «Бухгалтер Универсальный» (2007 г.) Знания Профессиональные навыки Оргтехника: машинопись, факс, ксерокс Офисные программы: интернет,Word, Exel Бухгалтерские программы: 1С, Консультант + Стремления: Изучить все участки бухгалтерии и стать главным бухгалтером Хобби: Лыжные гонки, горные лыжи, чтение, путешествия |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
хочу работать бухгалтером
|
![]()
У меня почти та же история, только не работала бухгалтером. Что делать сама не знаю, готова работать бесплатно для опыта..... бывает и так, а что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
))) Елена, главное, опускать руки и тогда все получится)))) Удачи)))
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Elena 290383, посмотрите на сайта работа.ру джоб.ру, там есть вакансии на помощника и как раз с з\п от 15 000 руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Елена,добрый день!
У Вас уже неплохой опыт работы в бухгалтерии,посмотрите на сайтах работа.ру и суперджоб.ру-бывают неплохие вакансии для помощника бухгалтера и зарплата где-то с 20 т.р. Удачи... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Спасибо, Бухгалтерша и Тамара Ивановна, отсылала и отсылаю резюме на этих сайтах, но что-то глухо, как в танке((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
я все равно верю, что впереди меня и всех желающих и ищущих ждет интересная и перспективная работа!!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Елена,из Орехова,добрый день!
Скажите,пожалуйста,какая запись у Вас в трудовой книжке и сколько бух.стажа общего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Очень хороший настрой!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Тамара Ивановна, добрый день!
Запись в трудовой: "принята на должность бухгалтера в бухгалтерию". Общий стаж - 19 месяцев. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Елена,добрый день,еще раз.!!!
В какой программе работаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Тамара Ивановна, работала и в "семёрке" и в "восьмёрке", отражала первичку в программе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Елена,добрый день,еще раз.!!!
Я не просто так спрашиваю,у меня нет своей компании и соответственно я Вас не приглашаю поработать. А Вас вообще-то приглашают на собеседования? Может быть Вам поменять надо что-нибудь в своем резюме, извините где-то приврать немножко... Но ,а если нужна помощь бухгалтера с большим опытом,я к Вашим услугам.Живу от м.Домодедовская в 10 минутах. т.8(903)228-27-95. Вакансий сейчас на сайтах конкретно под Вас прорва.Отправили резюме,напомните о себе,позвоните,не полинитесь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Татьяна Ивановна, большое спасибо за участие))
На собеседования приглашают, сегодня была на одном, сказали, что в течении недели перезвонят, если я подойду), завтра снова на собеседование)). Дело в том, что приглашают на первичку + функции секретаря, а мне бы хотелось уже погрузиться в бухгалтерию, работать с проводками) Еще раз, спасибо большое)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
slena89, удачи))) кто ищет, то всегда найдет)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|