Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Помогите, пожалуйста!!! Ооочень нужно срочно!!!
3 глава диплома "Современные проблемы формирования бухгалтерской отчетности и пути их решения". Не могу сообразить о чем здесь писать!!! Может кто знает, подскажите пожалуйста!!! Заранее благодарна!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: старший бухгалтер
|
![]() ![]() О том что, Программ много новых появляется, в связи с этим возникают трудности в формировании и бла бла бла
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Я на форум пришла за помощью!!! Раз прошу, значит не могу найти!!!
А вы, если можете помочь, помогите, дайте хотя бы ссылочки, где это можно посмотреть!!! Вы более опытны в этом вопросе, вам проще!!! |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
типа экономист
|
![]()
Предлагаю подумать вместе, потому что сама не владею вопросом.
Каждую работу можно начать с составления плана: 1-введение(напишем что такое бух.учет, отчетность, для чего она и для кого составляется) 2- основная часть (проблемы) 3- пути решения. В поисковике набрала "проблемы формирования отчётности" и кое-что нашлось для основной части:например, Еще можно скатать текст с проблем МСФО, только изменить МСФО на нащи проблемы: подготовка специалистов, автоматизация учета, постоянные ежегодные изменеия форм отчетсноти, законодательных актов и т.д. Главное начните, а потом когда поймете о чем речь, будет легче искать инфу. Последний раз редактировалось Устинья; 13.03.2010 в 00:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|