Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, такой момент! Мы организация ООО на УСНО доходы – расходы. Мы платим контрагентам за оказанные услуги, т.е. перевозку грузов. Одному из перевозчиков мы ещё не всё заплатили за оказанные услуги. Они просят часть денег оплатить сторонней организации (т.е. страховой компании за страховки их машин). Могу ли я это сделать? Но больше меня волнует могу ли я эту сумму которую оплачу страховой компании внести в расходы за оказанные услуги. И что мне нужно для оплаты? Письмо от компании (перевозчика), счёт от страховой компании, и грамотно написать в назначении платежа? Договор должен быть какой либо или как? Большое спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Модератор форума
|
![]() Цитата:
Письмо подшивайте вместе с банком к платежке. И оплату учитывайте в расчетах. Это не запрещено. Вес`на, мне тоже иногда приходится такое делать. Конечно, мороки много, разборки с банком по поводу выгодоприобретателя. Но иногда приходится идти на уступки. Возможно, у людей счета закрыты, а без страховки ни одна машина не выйдет.
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: бухгалтер
|
![]()
kalina, Огромное спасибо за помощь и за понимание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|