Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.03.2010, 20:56 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Смена фамилии учредителя в связи с замужеством - как оформить?
Уважаемые коллеги, помогите пожалуйста, чувствую себя чайником!
Я являюсь соучредителем фирмы ООО"Ромашка", моя доля 49%, а так же гендиректором и гл.бухгалтером. Вышла замуж за своего соучредителя, владельца 51% доли, сменила фамилию. Фирма нулевая,даже уставной капитал на счет не вносили(счет есть) хочу ее закрыть по семейным обстоятельствам.Вот сдам отчетность - и закрываю. Пошла сдавать отчетность годовую, факт смены фамилии гендиректора оформила просто внутренним приказом фирмы. Налоговая говорит - заверяйте факт смены фамилии директора нотариально. Нотариус говорит - заполняйте форму, приходите с ней.Спрашиваю - подскажите номер формы. Говорят - у вас есть главбух - он знает. Чего то более конкретного не добилась. Эту форму найти в Консультанте, или интернете не могу... Помогите пожалуйста, как все правильно оформить? Нужно ли вносить изменения в Устав, или будет достаточно этой таинственной формы, заверенной нотариально? Что еще на Ваш взгляд нужно сделать? Заранее всем спасибо! |
|
|