Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
01.04.2010, 20:55 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Диплом (ф.1, ф.2)
Пишу диплом на тему Анализ финансового состояния предприятия. Преддипломную практику не проходила, ибо некуда меня пристроить и некому мной заниматься\обучаться. (В др теме писала)
Писала 1 главу (теория), ждала пока появится бух в организации, которая пообещала предоставить свои данные для анализа и соответственно все подтверждения моей там практики. Но суть не в том: получила Ф1 и Ф2 на руки, предвкушая начать анализ...А там и анализировать нечего(оно и понятно, мелкое ООО): Запасы (гот. продукция), Дебиторка, УК, Нераспред.прибыль, Займы и кредиты, Кредиторка (Поставщ. и подрядчики, Задолж. п\д персоналом, Задолж. п\д внебюдж.фондами, Задолж. по налогам и сборам) Я не думаю, что по такому кол-ву данным можно написать интересный основательный диплом. Тут исследовать нечего, на мой взгляд. Как думаете? Просьба: Может кто-нибудь скинуть баланс и отчет о прибылях\убытках для анализа?За 2 года..Просто нужны данные! Буду очень благодарна! Мейл: glasur@bk.ru |
|
|