Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#2 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
У нас тоже так бывает повисяь повисят, а потом вдруг снова новый заключаем и тогда расчитываемся как надо, или за нал копейки иногда платим и по авансовому проводим. Глупо конечно, но что поделать.
![]() |
#3 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
по авансовому не могу это за выполнение не хочу чтобы висели, может вернуть
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Они что настаиват на этом или вам просто мешает? Вдруг ещё придётся посотрудничать тогда и расплатитесь что вы так переживаете?
![]() |
#5 | ||
статус: главный бухгалтер
|
![]()
У меня была такая ситуация. Повисла 1 копейка, а так хотелось, чтобы на конец года было как можно меньше хвостов. Так я приехала в банк 30 декабря, привезла эту платежку. 31 декабря нас с работы уже отпустили, и я думала, что весь день посвящу себе. 30 числа вечером звонок: "У вас ошибка в нашем(!) ИНН, 2 цифры не пропечатались" Я их прошу перечислить эту несчастную копейку, а я им сразу после новогодних каникул, привезу нормальную платежку. На что мне отказывают! И я 31 декабря еду в банк, стою 4 часа в пробках, чтобы вернуть 1 копейку (звучит гордо!) нашему незадачливому клиенту.
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|