Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Именно, помощником, а не замом.
имя: Наталья адрес проживания: Москва , ул. Профсоюзная, м. Беляево возраст: 26 лет образование: высшее (экономист) РГТЭУ опыт работы: 3,5 года бухгалтером ТМЦ "компания-российский гигант" ( склады, приход, расход, работа с подотчетными лицами, работа с МОЛ, списание материалов на затраты, проведение инвентаризации, ее документальное оформление, составление отчетности по показателям предприятия, анализ номенклатуры, подготовка документов и закрытие отчетных периодов, давальческая основа, реализация товаров); учет ОС ( ведение регистра по местам возникновения затрат, оформление движения ОС, проведение инвентаризации, ее документальное оформление). профессиональные навыки: Умение эффективно систематизировать документооборот‚ общаться с коллегами по предприятию‚ со сторонними организациями. Уверенный пользователь ПК (MS Offis)‚ почта‚ интернет‚ Консультант‚ множительная и копировальная техника. Сертификат по 1С:Бухгалтерия версия 8.1 Я стану Вашей правой и левой рукой, Вашей тенью, буду выполнять все поручения (включая кофе, походы в магазины...), готова работать днем и ночью, я трудоголик, все это ради того что бы учиться, учиться, учиться у Вас!!! Хочу стать профессионалом! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|