Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Подскажите какие налоги должен был заплатить продавец квартиры,сделка май 2007,квартира в собственности 2 года,стоимость 4 850 000р.В чем для продавца смысл занижения официальной стоимости на 1 250 000р,по сделке прошло-3 600 000+расписка.Я покупатель,и меня подставили по сделке.(я брала ипотеку и переплачивала % по кредиту)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
при продаже имущества находящегося в собственности более 3- х лет, продавец не платит налог на доходы с любой суммы, в вашем же случае, продавец имел право уменьшить свой доход ( 4850) на сумму своих расходов по приобретению квартиры ( видимо 3600) а с остальной суммы заплатить 13 %
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Дело в другом..свои права-это через налоговую..он скрыл доход 1 250 000..чтоб не платить налоги %..если он планировал купить за 3600 000..
и я так понимаю если жилье единственное- списывается...а если не единственное...в любом случае..он съекономил-162 000..а меня подставил крупно.. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
я бы никогда бы и не согласилась..если бы мне сказали заранее..агент была знакомая..попросила доверенность..все документы сделали без меня..
поставили перед фактом в рег.палате..сделка двойная..выписана из квартиры..задатки получены..агентские..страховка.и т.д..что впереди неподозревала..поэтому вынуждена была согласиться...пытаюсь возбудить уголовное дело..поэтому нужны мотивы.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
судья сообщила пересмотреть цену реализации по вновь открывшимся возможно если будет заведено дело..и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
дир, просто дир
|
![]()
Расписка на 1250000 р.? Кто вам её дал и что в расписке написано? За что деньги отданы?
albina_08, у вас сейчас ипотека под залог этой квартиры и банк её изымает как залог? Адвокат у вас есть? Какова его позиция и что он говорит про результат суда? Что он вам обещает? Когда очередное заседание?
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось albina_08; 25.04.2010 в 15:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
дир, просто дир
|
![]()
У вас уже было решение суда первой инстанции?
А в АИЖК почему не пошли?
![]() |
#11 |
|
![]()
Решение суда 1 инстанции было в августе 2009..вступило в силу 17 февраля 2010г...В АИЖК была..не подхожу под программу..квартира больше..Спасибо..я первый раз услышала нотки сочувствия..все говорят..сама виновата..о чем думала..продавец сильный экономист..по моему вроде с ученой степенью..никто не защищен от мошенничества..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
дир, просто дир
|
![]()
albina_08, я так понимаю, что с мыслью растаться с квартирой вы уже свыклись? Сами покупателя искали?
С банком пробовали реструкторизацию выплат произвести? Ну, хотя бы только платить проценты в течении года?
![]() |
#13 |
|
![]()
не то что свыклась..другого выхода нет..(если бы удалось получить через суд деньги со своего компаньона..восстановила бы платежеспособность..3 работы я не потяну..это возможно нескоро еще)покупателя ищу..правда сами понимаете счас продать тяжело..пока не очень получается..реструктуризацию не вижу смысла..банк отказывается от переговоров..2 раза в январе нач.стужбы охраны названивал..приглашал на беседу и не приходил..безобразнее отношения не видела..я уже не говорю какие нарушения со стороны банка были при оформлении документов на кредит..
Последний раз редактировалось albina_08; 25.04.2010 в 16:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
дир, просто дир
|
![]()
albina_08, вы им сейчас платите? Банку?
![]() |
#15 |
|
![]()
естественно нет...считаю бессмысленным..на данном этапе..даже если бы могла..не возобновив бизнес я столько не смогу платить..кроме того
в инете встречала случаи когда плательщик договаривался..начинал платить..а банк не отзывал иск..и приставы приходили все равно... Последний раз редактировалось albina_08; 25.04.2010 в 21:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
дир, просто дир
|
![]()
Зря
Весомый аргумент. Скорее всего врут.
![]() |
#17 |
|
![]()
Скорее всего врут.[/QUOTE]...вряд ли..на юрид.форумах когда люди в беде ..и спрашивают совета...они не склонны лгать..тем более сама столкнулась с нечистоплотной политикой банка..по отношению к своим клиентам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]() Цитата:
Банк как называется? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
vsv-boss, вот здесь почитайте, кстати, нижегородский Альфа отжигает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
Кит-Финанс..дело в том что я банку гарантии дала..договор подряда..на 400 000..а после взыскания я потеряла объект..просто работать не смогла(работа с серьезн.документами начала делать ошибки)..не пожелали принять к сведению..
Последний раз редактировалось albina_08; 26.04.2010 в 11:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
кредит, налог |
|
|