Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
05.05.2010, 10:35 | #1 |
статус: главный бухгалтер
|
Платежная ведомость и расходники
Здравствуйте!
Провожу выдачу заработной платы расходными ордерами на каждого сотрудника (так посоветовали). Для кассы распечатываю приходник, все расходники, платежную ведомость. В платежной ведомости, в месте где "подпись в получении" стоит "Выплачено". Внизу нужно указать № расходного кассового ордера, а у меня их куча. Как мне сделать, что бы было правильно? В семерке была ведомость, где все расписывались, один приходник и один расходник, а тут мало того, что авансы в автомате не считает, так еще и это. Посоветуйте, пож-та? |
05.05.2010, 10:44 | #2 |
Азазелька
|
Re: Платежная ведомость и расходники
Если выплачиваете заработную плату расходными ордерами на каждого сотрудника, то платежную ведомость уже не надо. Сотрудник дважды не должен расписываться за одну и ту же сумму. Расходный ордер уже сам формирует проводки при проведении документа
|
05.05.2010, 10:46 | #3 |
Азазелька
|
Я бы рекомендовала выплату проводить платежной ведомостью (одной), и на нее оформить один расходный кассовый ордер. Так было бы проще
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
05.05.2010, 12:20 | #5 |
статус: старший бухгалтер
|
Это действительно проще! Т.к. при проведении платеж.ведомости сразу формирует проводки о выплате, а в ПКО указываете платеж.ведомость и ставите галочку "не формировать проводки"...
|
05.05.2010, 12:22 | #6 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
|
05.05.2010, 13:11 | #7 |
Азазелька
|
в восьмой версии выплата зарплаты аналогична выплате зарплате в семерке...согласна с Б С К полностью...
|
05.05.2010, 14:58 | #8 |
статус: главный бухгалтер
|
Дело в том, что у меня з/п выдается авансами. В восьмерке, я так поняла, авансы не рассчитываются автоматически. Приходится рассчитывать вручную, а ведомость на выплату з/п формируется автоматически на всю сумму к выплате.
Я конечно извиняюсь, но это самый глупый совет, который я когда либо получала. Если нечего ответить посуществу вопроса, то и не надо вообще отвечать. Про инструкцию я знаю, но если у Вас возникнет вопрос, на который хочется получить быстрый ответ, Вы, пожалуйста, почитайте инструкцию к программе 1С 8. |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
|
|